BEZIRKSKLASSE (gun). TV Aixheim II – VfH Schwenningen 32:25 (12:13). Aufsteiger

BEZIRKSKLASSE (gun). TV Aixheim II – VfH Schwenningen 32:25 (12:13). Aufsteiger Schwenningen musste in Aixheim noch etwas Lehrgeld bezahlen. "Nach 45 Minuten hat bei uns nichts mehr funktioniert", sah Peter Gary, der VfH-Vorsitzende, in der Schlussphase zu viele technische Fehler, Probleme in der Abwehr und eine schwache Chancenverwertung seiner Sieben. Aixheim II nutzte dies eiskalt aus, gewann am Ende noch deutlich mit 32:25. Dabei hatte der VfH gut ins Spiel gefunden, wobei Neuzugang Cosmin Tiganasu mit gleich 14 Treffern ein starkes Debüt feierte. "Allerdings hatte Benjamin Früh Probleme. Seine Tore aus dem Rückraum haben uns gefehlt", blickt Gary zurück. Dessen Schützlinge führten dennoch nach 30 Minuten mit 13:12. Auch nach 45 Minuten lagen die Schwenninger noch knapp vorne, doch dann folgte der Bruch im Spiel. "Wir müssen aus dieser Niederlage lernen", hofft Gary, dass der VfH am kommenden Samstag im Heimspiel gegen Winterlingen über 60 Minuten sein Potenzial abrufen wird. Tore: Tiganasu (14), Cuciula (3), Eschle (2), Auer (2), Stutz (2), Früh (1) und Lang (1).