Schramberg. Am Donnerstag, 6. April, 19.30 Uhr, lädt die Volkshochschule zum

Schramberg. Am Donnerstag, 6. April, 19.30 Uhr, lädt die Volkshochschule zum Vortrag mit Pflanzenbiochemikerin Elke Schulz über entzündungshemmende Lebensmittel ins Foyer des Schlosses ein. Viele Krankheiten basieren auf chronischen Entzündungsprozessen. Ob Bronchitis, Arthritis, Osteoporose, Akne, Diabetes, Bluthochdruck, Autoimmunkrankheiten wie MS, Alzheimer oder Krebs, ihnen allen liegen übermäßige Entzündungsreaktionen im Körper zugrunde. Viele Nahrungsmittel sind regelrechte Entzündungsschützer. So enthalten Gemüse, Obst, Nüsse, Gewürze, Kräuter, gute Fette und fermentierte Lebensmittel natürliche Entzündungshemmer. Ohne Nebenwirkungen können so Betroffene unterschwelligen dauerhaften Entzündungssituationen positiv und natürlich begegnen, so die Referentin. Keine Anmeldung Abendkasse fünf, ermäßigt vier Euro.