Die Sieger und Platzierten des Tischtennisturniers für Jedermann in Schiltach. Foto: Krischak Foto: Schwarzwälder-Bote

Jedermann-Tischtennisturnier in Schiltach

Schiltach. Edmund Fürst hat das Jedermannturnier des Tischtennisclubs Schiltach gewonnen.

Beim Wettbewerb in der Gemeinschaftssporthalle traten die Hobbyspieler der Raumschaft im Einzel und Doppel im Kampf um die Pokale an. Nach spannenden und fairen Spiele überreichte Vorsitzender Heiko Titze am Ende die Pokale. Im Doppel gewannen Edmund Fürst und Karl Fürst vor Reiner Buckl/Otto Fürst und Thomas Nonnemacher mit Fabian Neumann. Im Einzel siegte in einem guten Endspiel Edmund Fürst gegen Karl Fürst. Platz drei erkämpfte sich Holger Ulbricht gegen Otto Fürst. Am 1. November 2015 findet das Turnier wieder statt.