Fußball"FVT-Dritte" mit weißer Weste

Von Holger Rohde

BEZIRKSLIGA FV Tennenbronn – VfL Riedböhringen 1:2 (1:2). Enttäuschung bei Trainer Winfried Hermes – der zweite Saisonsieg wurde verpasst. Steffen Kienzler brachte die Gäste bereits nach gut einer Viertelstunde in Führung (16.).

Dennis Bastiansen glich zwar in der 33. Minute aus, doch postwendend fiel 180 Sekunden später mit der erneuten Führung der 1:2-Siegtreffer durch Tobias Kienzler (36.). KREISLIGA B5FV Tennenbronn III – FC Schönwald II 2:1 (0:0). In einem spannenden Duell fielen alle drei Treffer erst im zweiten Durchgang, allerdings dann innerhalb von nur acht Minuten. Zunächst ging der FC Schönwald II durch Marcus Haberstroh 1:0 in Führung (60.). Florian King besorgte jedoch den schnellen Ausgleich für die Gastgeber zum 1:1 (63.) und nur fünf Minuten später gelang Robin Moosmann das 2:1-Siegtor für die "FVT-Dritte". VORSCHAU BEZIRKSLIGA FC Gutmadingen – FV Tennenbronn (Sonntag, 14.30 Uhr). Nach der Niederlage gegen den VfL steht der FVT mit nur einem Sieg aus den ersten vier Saisonspielen etwas unter Zugzwang. Gutmadingen gewann unter der Woche beim Schlusslicht FC Tannheim knapp mit 3:2.  KREISLIGA A1FC Pfaffenweiler – FV Tennenbronn II (Sonntag, 15 Uhr). Beide Mannschaften haben ebenfalls eine englische Woche in den Beinen. Die Gastgeber gewannen hierbei auswärts beim FC 07 Furtwangen II mit 2:0 und feierten somit im vierten Spiel den ersten Sasonsieg. KREISLIGA B5FC Pfaffenweiler II – FV Tennenbronn III (Sonntag, 13.15 Uhr). Besser hätte der Start für die FVT-Dritte von Trainer Manuel Ernst nicht laufen können: Bisher gab es zwei Partien mit zwei 2:1-Heimsiegen.

Im ersten Auswärtsspiel möchte der Aufsteiger weiter unbesiegt bleiben und mindestens einen Zähler mitnehmen. Die "Pfaffen" sind auch noch ungeschlagen - waren indes werktags und am letzten Wochenende spielfrei, haben bisher ebenfalls erfolgreich 2:2 und 6:1 gespielt.