Jan-Kevin Sieber traf vom Punkt aus zum 1:0. Foto: Neff Foto: Schwarzwälder-Bote

A-JUN.-VERBANDSST. SÜD

TSV Blaustein – VfB Bösingen 0:1 (0:1) (rn). Durch einen verdienten 1:0-Erfolg hat der VfB Bösingen im Kampf um den Klassenerhalt drei wichtige Zähler einfahren können. Bei den defensiv eingestellten Gastgebern machte der VfB zu Beginn viel Druck, doch der TSV ließ nur wenig zu. Nach einem Foul an Marcel Sieber (28.) gab es Strafstoß, den Jan-Kevin Sieber zum Führungstreffer verwertete. Nur fünf Minuten später landete der Ball erneut im Tor der Gastgeber, doch wegen einer angeblichen Abseitsstellung wurde dieser Treffer nicht gegeben. In der zweiten Halbzeit lag der zweite Treffer für den VfB Bösingen förmlich in der Luft, aber der Ball fand einfach nicht den Weg ins TSV-Tor. Da Blaustein nie aufsteckte blieb die Begegnung zum Schlusspfiff nach 94 Minuten spannend. Bereits am kommenden Freitag um 18.30 Uhr erwartet die Lang-Elf nun den TSV Harthausen.