A-JUN.-VERBANDSST. SÜDMit dem zweiten Sieg in Folge hat sich der VfB

A-JUN.-VERBANDSST. SÜDMit dem zweiten Sieg in Folge hat sich der VfB Bösingen im Kampf um den Klassenerhalt zurück gemeldet.

VfL Pfullingen – VfB Bösingen 2:4 (1:1) (rn). Nach dem frühen Führungstreffer bestimmten die Gastgeber das Geschehen. Erst nach dem 1:1 (27.), als ein VfL-Akteur einen Abschlag von Andy Schittenhelm per Kopf ins eigene Tor beförderte, konnten die Gäste zulegen. Nachdem der VfB in der zweiten Halbzeit eine kurze Drangphase der Gastgeber überstand, übernahm Bösingen die Spielkontrolle. Auf Zuspiel von Benedikt Bantle brachte Silas Lehmann (52.) die Lang-Elf in Front. Doch Pfullingen beantwortete dies fast umgehend mit dem 2:2. Danach blieb es bis zur Schlussphase spannend, mit dem besseren Ende für die VfB-Junioren. In der 86. Minute wurde der kurz davor eingewechselte Julian Kern im Strafraum von den Beinen geholt. Den Foulelfmeter verwandelte Benedikt Bantle zum 3:2. Zwei Minuten später nutzte Julian Kern ein Zuspiel von Benedikt Bantle zur endgültigen Entscheidung und traf mit einer schönen Direktabnahme zum 4:2 der Gäste.