A-JUN.-VERBANDSST. SÜD

VfB Bösingen – VfL Pfullingen 2:0 (0:0). Nach einer Durststrecke von sechs Spielen ohne Sieg hat der VfB Bösingen gegen den Aufsteiger VfL Pfullingen mit 2:0 gewonnen und dadurch den Abstand zu den Abstiegsplätzen auf fünf Punkte ausbauen können. Die A-Junioren aus Bösingen kam gut in die Partie und hätte nach 36 Sekunden den Führungstreffer erzielen können. Auch danach hatte der VfB gegen die kämpferisch starken Gäste mehr Spielanteile, doch führten die Angriffsbemühungen vorerst nicht zum gewünschten Erfolg. Auch in der zweiten Halbzeit war Bösingen tonangebend, was sich in der 75. Minute auch im Ergebnis niederschlug. Dabei traf Marcel Sieber mit einem Freistoß zum 1:0. Die Lang-Elf ließ nun nicht mehr nach und drängte auf den zweiten Treffer. Zwei Minuten vor Ende der Partie wurde Marcel Sieber im Strafraum gefoult. Den Elfmeter verwandelte Jan-Kevin Sieber zum 2:0.