A-JUN.-VERBANDSST. SÜD

FC Rottenburg – FV 08 Rottweil 6:1 (6:1). Einen rabenschwarzen Tage erwischte die U19 des FV08. Die erste Halbzeit mit sechs Gegentreffern war eine Katastrophe. Rottweil verschlief den Start, lag schon nach 25 Minuten 0:3 zurück. Das einzig Positive: In den zweiten 45 Minuten hielt das Team dagegen und ließ keinen weiteren Rottenburger Treffer zu, um eine noch höhere Klatsche zu verhindern. Tore: 1:0, 2:0 beide Bugra Taskin (3./21.), 3:0 Marc König (25.), 3:1 Ufuk Batagan (27.), 4:1 Marco Bolz (27.), 5:1 Lukas Behr (36.), 6:1 Loris Zettel (39.).

B-MÄD.-VERBANDSST. SÜD

FV 08 Rottweil – SV Glatten 0:1 (0:0). Pech für die Mädchen der Nullachter: Gegen den Tabellenführer verpassten die sie einen möglichen Punkt und bleiben somit seit vier Spielen sieglos. Die vielen Ausfälle der letzten Wochen haben das Team insgesamt geschwächt und kosteten derart Kraft, dass trotz guter Einstellung und Defensivarbeit in der 34. Minute ein entscheidender Fehler passierte, den der Spitzenreiter zum "Tor des Tages" durch Sabrina Bäuerle ausnutze. 08-Torfrau Selina Gall wehrte zunächst einen Schuss aus der zweiten Reihe ab, den Abpraller aus zwölf Meter versenkte die Gästeangreiferin jedoch.