Im Spitzenspiel zeigten sich die Schramberger (rechts mit Denis Hasimovic) beim SV Villingendorf insgesamt etwas aggressiver und gewannen am Ende knapp mit 1:0. Foto: Müller

Bezirksliga: 1:0 beim SV Villingendorf gewonnen. Spitzenreiter Tuttlingen siegt mit 4:2 beim SV Sulgen.

Im Duell der beiden Landesliga-Absteiger setzte sich die SpVgg 08 Schramberg beim SV Villingendorf knapp mit 1:0 durch und bleibt dadurch Verfolger Nummer eins von Spitzenreiter SC 04 Tuttlingen, der gegen Aufsteiger SV Sulgen mit 4:2 gewinnen konnte.

TSV Böhringen – SV Seitingen-Oberflacht 3:2 (1:1). – Tore: 1:0 (4.) Michael Höhe, 1:1 (33.) Artur Hettinger, 2:1 (53.), 3:1 (56.) beide Michael Franchini, 3:2 (90.) Florian Mink. – Zuschauer: 80. – Schiedsrichter: Mark-Kevin Beutler (Empfingen). Beide Teams konnten nicht in Bestbesetzung antreten. Böhringen erwischte dabei den besseren Start und führte schnell mit 1:0. Nachdem die Gastgeber weitere Chancen ungenutzt ließen, konnten die Gäste nach 25 Minuten zulegen und erzielten das 1:1. Nach einem Pfostentreffer von Kramer übernahmen die Gastgeber danach die Spielkontrolle und Torjäger Franchini sorgte mit einem Doppelpack zum 3:1 für die Vorentscheidung. Der SVSO setzte danach auf Offensive, dadurch kamen die Gastgeber zu Kontern, die sie aber vergaben. In der Schlussminute gelang Mink per Freistoß das 3:2.

FC Frittlingen – SpVgg Trossingen 1:0 (0:0). – Tor: 1:0 (46.) Daniel Regner. – Zuschauer: 150. – Schiedsrichter: Muhamet Dagistanli (Baiersbronn). – Besondere Vorkommnisse: gelbrot für Frittlingen (70.) und Trossingen (80.). In einem abwechslungsreichen Spiel setzte sich der Aufsteiger verdient durch. Den spielentscheidenden Treffer erzielte Neuzugang Daniel Regner, als er nach einer gelungenen Kombination aus 16 Metern traf. Nachdem die Gäste vor der Pause ihre zwei besten Möglichkeiten verpasst hatten, gingen auch die Gastgeber nach dem Führungstreffer mit ihren Möglichkeiten großzügig um. In der Schlussphase drängten die Musikstädter auf den Ausgleich, doch die FCF-Defensive stand sicher.

SV Gosheim – FC Epfendorf 4:1 (1:1). – Tore: 1:0 (35.) Patrick Hermle, 1:1 (36.) Christian Hengsteler, 2:1 (65.) Patrick Hermle, 3:1 (82.) Marc Marcquart (Elfmeter), 4:1 (87.) Sebastian Nann. – Zuschauer: 100. – Schiedsrichter: Richard Milz (Riedlingen). Gegen die tief stehenden Gäste tat sich Gosheim trotz deutlich mehr Ballbesitz vor der Pause schwer. Den Führungstreffer des SVG glich Christian Hengsteler postwendend aus. In Halbzeit zwei legten die Platzherren deutlich zu, erzielten drei weitere Treffer zum letztendlich verdienten 4:1-Erfolg.

SC 04 Tuttlingen – SV Sulgen 4:2 (2:1). – Tore: 1:0 (6.) Matthias Weinamm, 2:1 (14.) Mustafa Akgün, 2:1 (32.), 2:2 (52.) beide Jens Schulze, 3:2 (64.) Gzim Scelaci (Elfmeter), 4:2 (74.) Matthias Weinamnn. – Zuschauer: 120. – Schiedsrichter: Harald Ortmann (SRG Wangen). Sulgen hielt gut dagegen und durfte nach dem 2:2 des zweifachen Torschützen Jens Schulze sogar an einem Punktgewinn schnuppern. Doch ein Strafstoß, den Scelaci (64.) zum 3:2 verwandeln konnte, war der Knotenlöser für den Tabellenführer, der danach nichts mehr anbrennen ließ und durch Torjäger Weinmann (74.) auf 4:2 erhöhen konnte.

SV Waldmössingen – VfB Bösingen II 0:2 (0:1). – Tore: 0:1 (25.) Tim Lang, 0:2 (54.) Dominik Maier (Elfmeter). – Zuschauer: 100. – Schiedsrichter: Zdravko Markovic (VS-Schwenningen). Bösingenlandete einen verdienten Erfolg. Die Gastgeber dagegen hatten kaum zwingende Aktionen und bleiben dadurch weiterhin am Tabellenende, während der VfB auf Tabellenplatz drei vorrückte.

SV Seedorf – VfL Mühlheim 4:2 (2:0). – Tore: 1:0 (1.) Tobias Keller, 2:0 (16.) Tobias Heizmann, 3:0 (62.) Tobias Keller, 3:1 (65.) Julian Liehner, 4:1 (74.) Marco Tümpel, 4:2 (77.) Sebastian Gleich – Zuschauer: 100. – Schiedsrichter: Daniel Pfeffer (Starzach). In einem guten Bezirksligaspiel bestimmte Seedorf zunächst deutlich das Geschehen und führte bis zur 62. Minute durch die Treffer von Tobias Keller (zwei) und Tobias Heizmann verdient mit 3:0. Erst nach dem 3:1 von Liehner (65.) kam der VfL auf. Doch Marco Tümpel (74.) sorgte mit seinem Treffer zum 4:1 für die Vorentscheidung. Das 4:2 durch Sebastian Gleich änderte nichts mehr am verdienten Erfolg der Platzherren.

SV Villingendorf- SpVgg 08 Schramberg 0:1 (0:1). – Tor: 0:1 (43.) Kevin Haxha. – Zuschauer: 150. – Schiedsrichter: Armin Fridmansky (Balingen). – Besondere Vorkommnisse: gelbrot für Schondelmaier (90./Schramberg). In einem Spiel auf Augenhöhe waren die Gäste aggressiver und führten zur Pause durch einen Strafstoß von Kevin Haxha mit 1:0. Nach der Pause hatte Gästeakteur Kajetan Kohlmann (63.) Glück, als er nach einem üblen Foulspiel an Nico Müller nicht mit Rot vom Feld musste. Nachdem die Gastgeber eine gute Möglichkeit vergeben hatte, kam in der Schlussphase noch Pech dazu, als Marc Müller nur den Pfosten traf.