Sehr gute Leistungen haben Niklas Hezel, Benedikt Fus und Danilo Radenovic (stehend von links), sowie Marian Rall, Marius Ganter, Fabian Fus und Philipp Ganter (kniend von links) vom KSV Winzeln gezeigt. Foto: Trik Foto: Schwarzwälder-Bote

RingenSieben Nachwuchsringer des KSV Winzeln belegen beim Turnier vordere Plätze

(mtw). Mit 259 Teilnehmern hatte das internationale Wasserfallturnier in Triberg einen sehr guten Zuspruch. 39 Vereine entsandten ihre Ringer um sich auf hohem Niveau zu messen. Vom KSV Winzeln waren sieben Jugendringer dabei, die von Jugendleiter Karl-Heinz Kreuzberger betreut wurden. Platz sieben in der Vereinwertung zeugt von guten Leistungen, die sich sehen lassen können.

Bei den A-/B Jugendlichen holte sich Niklas Hezel bis 69kg in überzeugender Weise den Turniersieg. Danilo Radenovic erreichte hier bis 76kg Platz 3 und Benedikt Fus wurde bis 63kg Vierter.

In der Gewichtsklasse bis 46kg waren zwei KSV Ringer vertreten. Marius Ganter wurde hier zweiter Sieger und Marian Rall belegte Rang 5. Eine Klasse höher bis 50kg musste sich Philipp Ganter nur dem späteren Sieger beugen und erreichte hier Platz drei. Die sehr guten Ergebnisse in dieser Altersklasse bedeuteten hier den 2.Platz in der Einzelwertung.

Bei der C-Jugend konnte auch Fabian Fus überzeugen. Auch er musste sich nur gegen den Turniersieger geschlagen geben was bis 46kg Platz zwei bedeutete.