HSG Neckartal – TV Talheim II 34:32 (16:15). Spielfilm: 2:1, 5:1,

HSG Neckartal – TV Talheim II 34:32 (16:15). Spielfilm: 2:1, 5:1, 8:3, 9:9, 11:13, 16:15, 30:30, 34:31, 34:32. Zum Spiel: Das war knapp: Mit einem 34:32 machten die HSG-Handballer vor heimischer Kulisse den sechsten Saisonsieg perfekt und bleiben Tabellendritter. In den ersten zehn Minuten war die HSG die spielbestimmende Mannschaft und kurbelte aus einer kompakten Abwehr ihr Tempospiel an. Dann gab es den ersten Bruch im Spiel. In der Abwehr wurde wie in den vergangenen Spielen zu passiv agiert und zu wenig seitlich verschoben. In der Offensive ließ die HSG-Sieben viele Chancen ungenutzt und brachte die gegnerische Abwehr nicht genug in Bewegung. Nach dem Seitenwechsel war es weiter ein Spiel auf Augenhöhe. Auch jetzt wirkte der HSG-Angriff oft ideenlos; es fehlte an einer klaren Linie. Und in der Defensive agierte die junge HSG-Truppe gegen die erfahrenen Talheimer nicht clever genug. Am Ende sah man Spielern, Trainer Harry Böß und Anhängern trotz der mäßigen Leistung die Erleichterung ins Gesicht geschrieben. Für die HSG spielten: Tim Grözinger, Sascha Götz, Fabian Leuschner (alle Tor), Fabian Link (1), Matze Niethammer (2), Max Lambacher (2), Luis Lambacher (3), Christian Kron (5), Rene Kopf (2), Basti Haaga (8), Tim Reule (5), Florian Maier (1), Patrick Abele (5).