Die KSV-Jugendringer Marius Ganter, Heiko Schmid, Benedikt Fus und Danilo Radjenovic (hinten von links) sowie Fabian Fus, Marian Rall, Philipp Ganter und Nils Schmid (vorn von links). Foto: Trik

Ringen: Jugend mit gutem Auftritt bei "Württembergischen". Insgesamt 208 Jugendringer aus 41 Vereinen.

Zwei Württembergische Meistertitel und weitere gute Platzierungen gab es für die Jugendringer des KSV Winzeln bei den Einzelmeisterschaften im freien Stil. Insgesamt 208 Jugendringer aus 41 Vereinen gingen bei den A, B und C-Jugendlichen in Benningen auf die Matte und kämpfen um gute Platzierungen und für die DM-Teilnahme.

Die neun Jugendlichen des KSV Winzeln landeten in der Gesamtwertung auf einem sehr guten 7.Platz.

Ohne eine Wertung abzugeben marschierte Marian Rall bei den B-Jugendlichen durch die 46kg Klasse und holte sich bei vier Siegen und 50:0 Punkten den verdienten Meistertitel. Fabian Fus (50kg) und Nils Schmid (54kg) schrammten mit Platz vier knapp an den Medaillenrängen vorbei.

In der Klasse bis 50 Kg war Philipp Ganter im A-Jugend Bereich der tonangebende Ringer und sicherte sich mit vier Siegen den 1.Platz.

In der gleichen Altersklasse erreichte Danilo Radjenovic (76kg) den 4.Platz, Benedikt Fus (69kg) und Marius Ganter (54kg) den Neunten und Heiko Schmid (54kg) den zehnten Platz. Bei den C-Jugendlichen landete Tizian Bantle bis 34kg am Ende auf dem fünften Rang.