Mit einem deutlichen Sieg kehrte die weibliche B-Jugend der JSG Rottweil

Mit einem deutlichen Sieg kehrte die weibliche B-Jugend der JSG Rottweil aus Heiningen zurück.

WÜRTTEMBERGLIGATSV Heiningen – JSG Rottweil 18:28 (11:11). Obwohl die JSG Rottweil bei der langen Anfahrt im Stau steckte, fanden die Mädels von Trainer Predrag Effinger gut ins Spiel, lagen nach neun Minuten mit 5:1 und nach 17 Minuten mit 9:5 vorn. Danach ließ die Konzentration etwas nach, es häuften sich Fehler in der Abwehr, was der Gegner bis zur Pause zum 11:11-Ausgleich ausnutzte. In der Kabine hatte der Rottweiler Trainer wohl die richtigen Worte gefunden, denn fortan spielte die JSG wesentlich konzentrierter, spielte ihre Angriffe besser zu Ende und stand in der Abwehr sicherer. Rottweil setzte sich auf 18:14 ab, beim 21:16 war die Vorentscheidung gefallen. In der Schlussphase baute Rottweil den Vorsprung weiter aus und feierte einen hohen 28:18-Auswärtserfolg. JSG Rottweil: Helen Broghammer, Joelle Arno – Julia Scharff (2), Lena Rieble (2), Jana Lange (5), Franziska Schnaufer, Elena Schäfer (3), Diamanta Lokaj, Alana Nastold, Nicole Hess (1), Celine Effinger (7/1) Caterina Schwarz (7), Madeleine Schirmer (1).