Handball22:22 gegen HSG Albstadt / C-Jugend verliert 26:32

(cpe). Die B-Mädchen der JSG Rottweil erreichten bei der HSG Albstadt ein Remis, während die C-Mädchen bei den SF Schwaikheim mit 26:32 unterlagen. B-Jugend weiblich, Württembergliga: HSG Albstadt – JSG Rottweil 22:22 (10:10). Die Gäste fanden gut in die Partie, legten mit 5:2 vor. Rottweils Abwehr hatte in dieser Phase auch Albstadts Jugendnationalspielerin Lena Degenhardt gut im Griff. Doch die Gastgeber kamen über 6:6 zum 10:10-Halbzeitstand. Die HSG Albstadt kam besser aus der Kabine und legte eine 13:10-Führung vor, aber Rottweil blieb dran und verkürzte durch Jana Lange auf 13:12. Über 18:18 ging es beim 21:21 in die Schlussphase. Rottweil konnte eine Überzahl nicht nutzen, doch Jana Lange rettete mit dem 22:22 für den Punktgewinn der Gäste. Das nächste Spiel bestreiten die B-Mädchen der JSG Rottweil am Sonntag, 8. Februar, um 13.15 Uhr in der Doppelsporthalle gegen den TV Nellingen. C-Jugend weiblich, Württemberg-Oberliga: SF Schwaikheim – JSG Rottweil 32:26 (17:11). Die Gäste fanden zunächst überhaupt nicht in die Partie, leisteten sich in der Defensive viele Fehler. Auch nach der Pause hatte Schwaikheim das Geschehen im Griff, so das die Niederlage der JSG früh feststand. Die C-Mädchen der JSG treffen am heutigen Samstag (16.15 Uhr) in der Kreissporthalle auf die SG Ober-/Unterhausen.