(hor). Drei Auswärtsspiele, keine Niederlage und gute Ausgangspositionen für die Teams

(hor). Drei Auswärtsspiele, keine Niederlage und gute Ausgangspositionen für die Teams des FV Tennenbronn auf der Zielgeraden in die Winterpause.

BEZIRKSLIGA: FC Schonach – FV Tennenbronn 0:0. Vor der imposanten Kulisse von 320 Zuschauern nahm der FVT einen wertvollen Punkt mit und bleibt neun Spiele in Folge unbesiegt. Schonach war spielerisch besser, der FVT stand defensiv jedoch kompakt. In der Schlussphase sorgte eine Rote Karte für die Gäste für etwas Hektik (90.).

KREISLIGA A1: FC Grüningen – FV Tennenbronn II 1:1 (1:0). Den 0:1-Rückstand durch Max Daub (43.) glich die FVT-Zweite direkt nach Wiederbeginn durch Sebastian Kaltenbacher aus. Trotz Bemühen gelang der Siegtreffer nicht mehr. Nach acht Auswärtsniederlagen immerhin der erste Punkt in der Fremde.

KREISLIGA B5: FC Grüningen II – FV Tennenbronn III 0:1 (0:0). Florian Broghammer erzielte in der 50. Minute das "Goldene Tor" beim Tabellenletzten. Mit zehn Spielen in Serie ohne eine Niederlage und 32 Punkten festigte die FVT-Dritte den zweiten Tabellenplatz und geht nun vorzeitig in die Winterpause.

BEZIRKSPOKAL (SBFV), Viertelfinale (15. April, 19 Uhr): FC Tannheim – FV Tennenbronn, NK Hajduk Villingen – FC Königsfeld, SV Obereschach – FC Lenzkirch, DJK Donaueschingen – SG Döggingen/Hausen vor Wald.