Fußball"Erste" und "Dritte" des FV Tennenbronn inzwischen neun Spiele unbesiegt

(hor). Die zwei Erfolgsserien beim FV Tennenbronn in der Bezirksliga und Kreisliga B haben weiter Bestand: Dagegen bleibt die Kreisliga A-Zweite auswärts weiterhin ohne einen Punktgewinn. BEZIRKSLIGA: SG Fützen/Epfenhofen – FV Tennenbronn 2:2 (1:1). Im Verfolgerduell nahm der FVT beim heimstarken SG-Team einen Punkt mit – nur zehn Minuten fehlten sogar zum Dreier.

Markus Broghammer sorgte mit einem Freistoß für das 1:0 (25.), das Fatih Bastoglu vor dem Wechsel ausglich (35.). Simon Günter sorgte direkt nach Wiederbeginn für die erneute Tennenbronner Führung zum 2:1. Diese hielt bis in die Schlussphase, dann markierte SG-Torjäger Philipp Gleichauf mit seinem 16. Saisontor den 2:2-Endstand. Winfried Hermes und seine Jungs beenden die Hinserie nach acht Punktspielen ohne Niederlage mit 26 Punkten, 26:16-Toren und der zweitbesten Ligaabwehr als Vierter - mit Option auf den Relegationsplatz. Tabellenführer DJK Donaueschingen ist der Konkurrenz mit 13 Siegen und 39 Zählern (49:13-Toren) schon enteilt. KREISLIGA A1: FC Kappel – FV Tennenbronn II 3:0 (2:0). Es war wie immer in der Fremde: Keine Punkte für die FVT-Zweite. Torhüter Pascal Hacker hielt nach 180 Sekunden zunächst einen Strafstoß der Hausherren. Die erzielten nur eine Minute später durch Marco Rieger trotzdem das frühe 1:0 (4.). Martin Geppert versenkte in der 25. Minute den zweiten Foulelfmeter zum 2:0. Das Spiel war früh entschieden, nachdem der FCK durch Raphael Herbst in der 61. Minute das 3:0 nachlegte. KREISLIGA B5: FC Kappel II - FV Tennenbronn III 2:5 (1:2). Für die "Dritte" wurde es eine klare Sache beim Tabellenneunten. Mit jetzt neun ungeschlagenen Spielen und nur einer Niederlage aus zwölf Partien belegt der Aufsteiger nach der Hinrunde mit den zweiten Platz mit 29 Punkten und 34:20-Toren hinter dem Spitzenreiter FC Pfaffenweiler II (32). Tore: 0:1 Marco Laufer (16.), 1:1 Marius Süß (17.), Clemens Rapp (18.), 1:3 Markus Moosmann (53.), 1:4 Tobias Wehrle (59.), 2:4 Bernd Grüsser (69.), 2:5 Markus Moosmann (73.).