Grund zur Freude hatten die B- und C- Jugendringer des KSV Winzeln mit ihren Betreuern. Von links: Thomas Ganter, Philipp Ganter, Marian Rall, Benedikt Fus, Fabian Fus, Marius Ganter und Karl-Heinz Kreuzberger. Foto: Trik Foto: Schwarzwälder-Bote

RingenNachwuchsringer mit guten Platzierungen in Benningen

(mtw). Neun Jugendringer des KSV Winzeln waren bei den Württembergischen Meisterschaften im freien Stil in Benningen vertreten.

Bei A-Jugendlichen landeten Adrian Heim (54kg) und Niklas Hezel (63kg) jeweils auf dem 4.Platz. Heiko Schmid (50kg) kam auf Rang sechs und Danilo Radenovic (76kg) beendete den Wettkampf auf dem siebten Platz.

Im B-Jugendbereich stand Philipp Ganter (42kg) ganz oben auf dem Siegerpodest. Marian Rall wurde in der gleichen Gewichtsklasse Elfter. Marius Ganter (46kg) musste sich im Finale ganz knapp mit 3:4 geschlagen geben und wurde dadurch Vizemeister. Der 4.Platz von Benedikt Fus rundete das gute Ergebnis der B-Jugendringer ab. Sein Bruder Fabian Fus holte sich im C-Jugendbereich bis 42kg den Vizetitel.