Kreisliga A27:1-Auswärtssieg zum Start

Von Reiner Neff

Nur mit einem Rumpfprogramm von fünf Spielen ist die Kreisliga A Staffel 2 in die Saison 2014/2015 gestartet. Dabei landeten Bezirksliga-Absteiger SV Tuningen (6:0 beim VfL MühlheimII ) und die SGM Deißlingen/Lauffen (7:1 bei Aufsteiger SGM Durchhausen/Gunningen) überraschend hohe Auswärtserfolge. SGM Durchhausen/Gunningen – SGM Deißlingen/Lauffen 1:7 (1:2). – Tore: 0:1 (18.), 0:2 (22.) beide Manuel Groß, 1:2 (34.) Jochen Mink, 1:3 (46.) Manuel Groß, 1:4 (50.) Patric Baur (Elfmeter), 1:5 (53.) Marvin Mauch, 1:6 (70.) Manuel Groß, 1:7 (89.) Robin Schumpp. – Zuschauer: 100. - Schiedsrichter: Cedo Danilovic (Immendingen). Vor der Pause sah es für den Aufsteiger nicht nach einem Debakel aus. Die Platzherren hielten bis dahin gut dagegen und hatten durch Dominik Müller (8.) sogar die Möglichkeit zum Führungstreffer.

Manuel Groß treffsicher

Durch einen Doppelschlag von Manuel Groß innerhalb von fünf Minuten gerieten die Platzherren ins Hintertreffen. Jochen Mink verkürzte danach auf 1:2, doch nach dem 1:3 gleich nach der Pause brachen bei der Föhr-Elf alle Dämme. Die Gäste trafen danach noch viermal und hatten mit Manuel Groß, der gleich viermal traf, einen überragenden Torschützen. FV Fatihspor Spaichingen – VfR Wilflingen 5:1 (0:0). – Tore: 1:0 (51.) Murat Rüzgar, 2:0 (60.) Yimit Öztürk, 3:0 (73.) Murat Rüzgar, 4:0 (80.) Mustafa Avci, 5:0 (85.) Eigentor 5:1 (87.) Tobias Haaga. – Zuschauer: 40. – Schiedsrichter: Klaus Gall (Mötzingen). Vor der Pause war das Geschehen ausgeglichen, wobei die Gäste sogar gefährlicher waren. In Halbzeit zwei war der VfR nach dem Führungstreffer von Murat Rüzgar danach völlig von der Rolle und kassierte bis zur 85. Minute noch vier weitere Gegentreffer zum 5:0. Torjäger Haaga gelang danach nur noch Ergebniskosmetik. VfL Mühlheim II – SV Tuningen 0:6 (0:2). – Tore: 0:1 (12.), 0:2 (43.), 0:3 (51./Elfmeter)), 0:4 (58.) alle Dominik Bury, 0:5 (62.) Pascal Fritsche, 0:6 (70.) Dominik Bury. – Zuschauer: 100. –Schiedsrichter: Simon Brändle (Gammertingen). SC 04 Tuttlingen II – FSV Denkingen 1:2 (1:0). – Tore: 1:0 (14.) Pascal Grathwohl, 1:1 (30.) Simon Hüttenberger, 1:2 (80.) Christian Nebenführ. – Zuschauer: 70. – Schiedsrichter: Alfred Rudolf (Leibertingen). SV Fridingen – SV Renquishausen 1:2 (0:2). – Tore: 0:1 (30.) Selim Apaydin, 0:2 (45.+1) Kevin Harter, 1:2 (68.) Adrian Müller (Elfmeter). – Zuschauer: 150. – Schiedsrichter: Armin Wäschle (Meßstetten).