A-JUN.-VERBANDSST. SÜD

FV Ravensburg – FV 08 Rottweil 10:2 (4:1) (hor). Das klare Ergebnis beim bereits als Meister feststehenden Gastgeber sagt alles über den Spielverlauf, wenngleich die Gäste mit der 1:0-Führung beim Favoriten zunächst einen verheißungsvollen Start erwischten. Tore: 0:1 Andreas Griesser (18.), 1:1, 2:1, 3:1, 6:1, 9:2 alle Felix Bonelli (24., 35., 37., 61., 89.), 4:1 Simon Kraft (42.), 5:1 Patrice Roth (49.), 5:2 Nicolo Ippolito (62.), 7:2 Felix Widmann (64.), 8:2 Rene Zimmermann (66.), 10:2 Sevki Ayne (90.). Durch die gleichzeitige Niederlage des VfL Pfullingen schaffte die U19 des FV08 als Aufsteiger dennoch vorzeitig den Klassenerhalt.

B-MÄD.-VERBANDSST. SÜD

FV 08 Rottweil – SV Deuchelried 1:2. Gegen den Tabellenführer aus dem Bezirk Bodensee setzte sich die Negativserie der U17-Juniorinnen seit November fort - im 13. Punktspiel hintereinander gab es keinen Sieg. Seit dem 7. Spieltag warten die Rottweilerinnen auf einen dreifachen Punktgewinn. Die Gäste gingen in der 35. Minute durch Lena-Marie Bilger mit 1:0 in Führung. Alissa King schaffte in der 66. Minute den 1:1-Ausgleich. Erneut Bilger sorgte jedoch in der Schlussphase zwei Minuten vor dem Ende für den 1:2-Siegtreffer des Spitzenreiters (78.).