FußballVier Tore von Jürgen Neumaier

(ada). Einen deutlichen Sieg, bei einem allerdings angenehmen Gegner, konnte der SV Mühlenbach beim Gastspiel in Kippenheimweiler feiern.

Den ersten Treffer allerdings gelang dem Spielertrainer der Gastgeber Cosimo Misita zum 1:0 (5.) nach einem verheerenden Querschläger in der SVM-Defensive. Nach diesem kleinen Schock kam der SVM besser ins Spiel und drehte durch einen Doppelschlag von Jürgen Neumaier das Spiel zum 1:2 (10. und 13.).

Nachdem dann Kippenheims Alexandro Roccaro ein Eigentor zum 1:3 (26.) unterlief und Jürgen Neumaier zum 1:4 (29.) traf, war das Spiel zur Pause zu Gunsten des SVM entschieden.

Nach dem Wechsel konnte der SVM dann locker aufspielen und so fielen zwangsläufig die Tore durch Mario Müller zum 1:5 (50.) und Jürgen Neumaier zum 1:6 (63.). Danach durfte der vierfache Torschütze das Feld räumen, für ihn kam Michael Uhl.

Kurz darauf verkürzte Kippenheimweiler nochmals durch Janosch Roth zum 2:6 (73.). Die letzten zehn Minuten gehörten dann nochmal klar dem SVM.

Denn zuerst traf Michael Uhl um 2:7 (81.). Gleich mit dem nächsten Angriff gelang Mario Volk das 2:8 (82.), ehe Michael Uhl zum 2:9 (88.) Endstand einlochte. Im SVM-Mittelfeld zog Spielertrainer Andreas Matt mit Mario Müller und Mario Volk geschickt die Fäden und bereitete einige SVM-Treffer vor. Allerdings muss die Defensivarbeit noch einiges verbessert werden, denn gegen solche Gegner sollte man eigentlich keine Gegentore kassieren.

In der ersten Hauptrunde erwartet der SVM am nächsten Wochenende in Mühlenbach den A-Kreisligisten SV Schwarzwald Bad Peterstal.