B KinzigtalWolfach erreicht nur 3:3–Remis

SV Mühlenbach – FV Biberach 1:1. Mit einem leistungsgerechten Unentschieden vor gut besuchter Kulisse endete das auf Freitag vorgezogene Pflichtspiel zwischen Mühlenbach und Biberach. Das Geschehen war geprägt von wenig Tormöglichkeiten, hier aber ein kleines Plus seitens des SV. Dagegen hatte Biberach spielerisch leichte Vorteile, so gesehen ein gerechtes Ergebnis, mit dem der SVM wohl mehr anfangen kann. –Tore: 1:0 M. Volk (57.), 1:1 M. Walter (70.). SV Ortenberg – VfR Hornberg 0:1 (0:1). In einer über die gesamte Distanz gesehen sehr zerfahrenen Begegnung durfte der VfR aus Hornberg den ersten Saisonsieg feiern. Der war am Ende zwar nicht ganz unverdient, aber recht glücklich. Der gastgebende SVO geriet nach gut zehn Minuten durch ein halbes Eigentor schon früh in Rückstand und schaffte es aufgrund schlechter Platzverhältnisse nicht zu kontern.–Tore: 0:1 Schwendmann (11.). TuS Kinzigtal – DJK Welschensteinach 1:3 (0:1). Im sechsten Anlauf gelang der DJK der erste Dreier, und das beim Auswärtsspiel in Halbmeil. Die TuS Kinzigtal schaffte es, die Begegnung ausgeglichen zu gestalten, haderte auch mit dem Unparteiischen über den Treffer zum 1:2, dem ein klares Handspiel eines Gästespielers vorausging.–Tore: 0:1 Schöner (25.), 1:1 Rheinberger (67.), 1:2 Schroth (77.), 1:3 Schöpf (89.). SV Reichenbach/G – SV Hausach II 6:1 (1:1). Mit einem solch klaren Ergebnis durfte sicher nicht gerechnet werden. Doch am Ende sah sich die Hausacher Reserve durch ein halbes Dutzend klar auf die Verliererstraße gedrängt. Doch der Widerstand der Gäste brach erst in der zweiten Halbzeit nach dem frühen Doppelschlag von Jan Braun.–Tore: 1:0 Chr. Wussler (9.), 1:1 Ph. Armbruster (22.), 2:1 und 3:1 J. Braun (51. + 62./FE), 4:1 Chr. Wussler (66.), 5:1 M. Hoferer (70.), 6:1 Barth (82.). Besondere Vorkommnisse: Rot für Bliß S. (62.) SVH. FC Wolfach – FC Ohlsbach 3:3 (0:2). Ohlsbach erkämpfte sich beim Spitzenreiter mit dem 3:3 nicht unverdient einen Zähler. Die Gäste hatten einen Start nach Maß: Nach elf Minuten führte man 2:0. Die Antwort des FCW ließ auf sich warten. Sie kam erst nach der Pause, dann aber gleich Schlag auf Schlag: nach einer Dreiviertelstunde führte plötzlich Wolfach. Ein Foulelfmeter sicherte dem Gast aber doch noch einen Zähler.–Tore: 0:1 Schneider (8.), 0:2 Benz (11.), 1:2 Reinberger (56.), 2:2 Boser (61.), 3:2 Armbruster (74.), 3:3 Kammerer (88./FE). FC Fischerbach – SV Gengenbach 1:0 (1:0). Durch einen Treffer von Klausmann gelang dem FC Fischerbach ein knapper Heimerfolg. Der muss allerdings als recht glücklich bezeichnet werden. Denn Gengenbach hatte im ersten Abschnitt spielerisch und läuferisch leichte Vorteile. Zudem resultiert das Tor des Tages aus einem fragwürdigen Foulelfmeter. Ein Remis hätte dem Verlauf eher entsprochen.–Tore: 1:0 Klausmann (42./FE). Besondere Vorkommnisse: Gelbrot für Fix (75.) SVG.