Spitzenreiter überrollt Ödsbach

(tom). FC Ottenheim – SV Stadelhofen II 1:1 (0:1). Erneut konnten die Gastgeber punkten, mussten dafür allerdings lange kämpfen. Erst in der Schlussviertelstunde konnte Offensivkraft Kevin Krieg mit seinem Treffer dem engagiert anrennenden Riedverein den wichtigen Zähler sichern. Tore: 0:1 Harter (33.), 1:1 Krieg (75.).

TuS Windschläg – SV Appenweier 4:0 (1:0). Eine tadellose Heimleistung lieferte Windschläg am Samstag ab. Noch etwas zögerlich und zu wenig konsequent vor der Pause, legten die Hausherren in den zweiten 45 Minuten richtig los und straften hilflose Gäste phasenweise ab. Tore: 1:0 Falk (7.), 2:0 Joggerst (50.), 3:0 Falk (56.), 4:0 Ovroutski (66.).

SV Ödsbach – SV Oberschopfheim 0:7 (0:1). Am Ende siegte die Übermannschaft der Liga um das ein oder andere Tor zu hoch. Oberschopfheim war überlegen, speziell nach dem Platzverweis. Doch Ödsbach wehrte sich lange, ging erst unter, als in der Schlussphase die Kräfte schwanden. Tore: 0:1 Riehle (13.), 0:2 Prieto (57.), 0:3 Bächle (75./ET), 0:4 Prieto (81.), 0:5 Schwend (87.), 0:6 Käshammer (90./+2., ET), 0:7 Schwend (90.+4). Rote Karte: Ödsbach (52.).

SC Sand – VfR Elgersweier 1:3 (1:1). Nach gutem Beginn in einer turbulenten Begegnung verlor Aufsteiger Sand zunehmend den Faden. Elgersweier konnte im ruppigen Geschehen sofort nach der Pause die Kontrolle noch stärker an sich ziehen, legte jedoch erst spät zur Entscheidung nach. Tore: 1:0 Koppold (8./FE), 1:1 John (16.), 1:2 Weimer (47./HE), 1:3 Grimm (78.). Rote Karte: Sand (89.), Gelb-rote Karte: Elgersweier (81.).

FV Wagshurst – SV Freistett II 3:0 (2:0). Locker konnten die Hausherren drei weitere Punkte einfahren. Die Gäste waren durchaus mutig, offensiv aber zu harmlos. Das 2:0 bedeutete bereits die Entscheidung, nach dem dritten Treffer gab die Freistetter Reserve wenig überraschend völlig auf. Tore: 1:0 Pasenau (14.), 2:0 Pasenau (45.), 3:0 Mohr (64.).

DJK Tiergarten-Haslach – FV Zell-Weierbach 1:2. Ein empfindlicher Schlag bedeutete die überraschende Heimniederlage der DJK. Gleichzeitig zeigte Zell-Weierbach, dass die zuletzt wechselvollen Ergebnisse abgehakt sind. Als Fünfter sind die Rebländer wieder in Reichweite der erweiterten Tabellenspitze.

TuS Legelshurst – SV Linx II 2:2 (1:1). Wie nicht anders zu erwarten, ging es zwischen beiden Teams körperlich robust zur Sache (acht Verwarnungen). Es ging hin und her. Nach der Führung hatten die Gäste den Vorteil. Die letzten Minuten in Überzahl konnten am Ende nicht mehr genutzt werden. Tore: 1:0 Philipp Rösler (3.), 1:1 Schaffelke (20.), 1:2 Semen (51.), 2:2 Schmelzle (80.). Rote Karte: Legelshurst (83.).

FV Auenheim – SV Renchen 2:2 (0:2). Die erste Stunde der Begegnung gehörte ganz klar den Gästen, die die Gelegenheit zur vorzeitigen Entscheidung jedoch mehrfach verstreichen ließen. Danach wachte Auenheim langsam auf, wurde nach dem Anschlusstor mutiger und schlug erneut erfolgreich zu. Tore: 0:1 Günyakti (22.), 0:2 Günyakti (41.), 1:2 Celik (69.), 2:2 Kloos (76.).