Dier erfolgreichen Haslacher Ringertalente mit ihren Trainern. Foto: Zorzi Foto: Schwarzwälder-Bote

KSV Haslach erfolgreich bei den Bezirksmeisterschaften

Einen guten Start ins neue Jahr legte der Haslacher Ringernachwuchs bei den Bezirksmeisterschaften im freien Stil hin.

In Kappel konnten sich die Ringer, Trainer, Eltern, Funktionäre und Fans des KSV wieder über fünf Bezirksmeister und zwei weitere Podestplätze freuen. Damit sicherte sich der KSV Haslach sogar den dritten Platz in der heißumkämpften Mannschaftswertung.

Gleich bei ihrer ersten Bezirksmeisterschaft sicherten sich Jan Pfaffenrot in der E-Jugend und Jan Bilharz in der B-Jugend den Sieg in ihren jeweiligen Gewichtsklassen. Ebenso erfolgreich waren Nico und Kevin Reis, sowie Niklas Merk.

Ohne Verschnaufpause geht es gleich am nächsten Wochenende in der Greco-Stilart weiter. Diese beiden Turniere sind als Vorbereitung zur Südbadischen Meisterschaft, die am 31. Januar und 1. Februar in Haslach stattfinden, enorm wichtig, da man sich hier für die Teilnahme an den Deutschen Meisterschaften qualifizieren kann. Die Platzierungen im Überblick E-Jugend, 28 kg: Jan Pfaffenrot 1. Platz. D-Jugend, 25 kg: Nico Reis 1. Platz; 27 kg: Marvin Allgaier 4. Platz; 27 kg: Phillip Reis 7. Platz; 29 kg: Gabriel Roser 5. Platz; 31 kg: Daniel Hermann 6. Platz. C-Jugend, 29 kg: Valerio Zorzi 2. Platz; 31 kg: Niklas Merk 1. Platz; 38 kg: David Damm 5. Platz. B-Jugend: 34 kg: Kevin Reis 1. Platz; 46 kg: Nick Allgaier 3. Platz; 50 kg: Elias Merk 4. Platz; 76 kg: Jan Bilharz 1. Platz.