Fünf Tore kassiert die Ruster Reserve im Schnitt pro Kreisliga-A-Partie. Gegen Oberharmersbach setzte es sieben Gegentore. Foto: Schwarzwälder-Bote

Hausach trennt sich 1:1 von Oberweier / Kirnbach gewinnt 2:0

Mit einem 3:1-Heimerfolg übernimmt die DJK Welschensteinach wieder die Tabellenführung, da Schweighausen sich mit einem 2:2-Unentschieden gegen Dinglingen trennten sich über ein 2:2 hinaus kam. FV Dinglingen – SG Schweighausen 2:2 (1:2). In einem spannenden Spitzenspiel trennten sich Dinglingen und Schweighausen unentschieden. In der zweiten Halbzeit, in der die Hausherren durchweg etwas mehr vom Spiel hatten, wäre ein knapper Heimsieg möglich gewesen. Tore: 0:1 C. Himmelsbach (22.), 1:1 A Herbertshagen (26.), 1:2 M. Göppert (35.), 2:2 E. Maier (74.). SV Rust 2 – SV Oberharmersbach 3:7 (2:3). Die Ruster Reserve unterlag dem Gast aus Unterharmersbach deutlich ziert weiterhin das Tabellenende. Dabei fing es gar nicht so schlecht an. Die Hausherren führten mit 2:0, doch in der Folge schwammen immer mehr die Felle davon. Zur Pause führte der Gast schon mit 3:2, baute diese Führung mit drei weiteren Toren aus, ehe sich Rust wieder zurückmeldete. FV Ettenheim – FSV Seelbach 2:0 (0:0). Schon in Halbzeit eins gab es viele Möglichkeiten für Ettenheim, sich in Front zu bringen, doch diese wurden nicht genutzt. Anders dann nach der Pause, als den Roten ein frühes Tor gelang. Seelbach wehrte sich danach vehement gegen die drohende Niederlage. Tore: 1:0 M. Schwanz (47.), 2:0 J. Enderle (88.). Besonderheit: Gelb-rot für den FSV (50.). FC Kirnbach – SV Mühlenbach 2:0 (0:0). Der FCK bleibt weiterhin in der Erfolgsspur. Die Gäste versuchten ihr Glück mit einer kompakt stehenden Abwehr, was ihnen über eine Stunde gut gelang. Doch nach dem Führungstor der Heimelf lief für Kirnbach dann alles nach Plan. Tore: 1:0 M. Kech (62.), 2:0 A. Fritschy (83.). DJK Welschensteinach – SV Kippenheim 3:1 (1:0). Über die gesamte Distanz gesehen hatte Welschensteinach die besseren Möglichkeiten, zur Pause stand es somit 1:0. Weber hielt seine Farben mit dem Ausgleich zunächst im Spiel, doch zehn Minuten später gelang Wernet das 2:1 und Smyrek mit seinem zweiten Tor machte alles klar. Tore: 1:0 Smyrek (28.), 1:1 Weber (50./FE), 2:1 Wernet (61.), 3:1 Smyrek (71.). SV Münchweier – FV Sulz 0:4 (0:3).In den ersten zwanzig Minuten fand eine recht offene Partie zwischen Münchweier und Sulz statt. Doch dann entschied Gästespieler Kiesele mit einem lupenreinen Hattrick noch vor der Pause das Spiel. Münchweier zwar bemüht, doch agierte die Elf zu verkrampft. Tore: 0:1, 0:2 und 0:3 Kiesele (9., 25. + 35.), 0:4 Häberle (76.). SV Haslach – FSV Altdorf II 4:0 (2:0). Schon lange Zeit hat man die Haslacher nicht mehr so gut spielen gesehen. Altdorf, sicher keine schlechte Mannschaft, musste an diesem Tage aber die großartige Leistung der Heimelf anerkennen. Der Gast gab sein Bestes, doch Haslach war überlegener. Tore: 1:0 Balta (7.), 2:0 M. Hansmann (38.), 3:0 und 4:0 A. Celik (82. + 85.). SV Oberweier – SV Hausach II 1:1 (1:0). Insgesamt gesehen geht die Punkteteilung in Ordnung. Die Begegnung stand auf einem recht mäßigen Niveau. Man merkte beiden Teams an, dass sie nicht zur Elite dieser Liga zählen und jeden Punkt brauchen. Tore: 1:0 Bender (5.), 1:1 Eisenmann (91.). Vorkommnis: Gelb-rot für Beiser SVO (91.).