B KinzigtalKlares 5:1 gegen Hornberg

FC Fischerbach – SV Mühlenbach 3:3 (1:1). Fünf schwache Minuten Mitte der zweiten Halbzeit kosteten Fischerbach den ersten Sieg. Doch der Reihe nach: Mühlenbach war eine halbe Stunde tonangebend, die Führung aber für die Heimelf, vom SVH jedoch postwendend gekontert. Nach dem Doppelschlag von Breig schien sich ein Heimsieg anzubahnen, doch wie schon erwähnt: kurze Schwächephase – und es stand 3:3. Tore: 1:0 Eisenmann (35.), 1:1 J. Neumaier (40.), 2:1 und 3:1 Breig (53. + 63.), 3:2 Kern (73.), 3:3 Griesbaum (74.). FC Ohlsbach – SV Gengenbach 1:2 (1:1). Mit etwas Glück hätte der FC Ohlsbach beim Heimspiel gegen den SV aus Gengenbach zum Saisonauftakt sicher einen Punkt einfahren können. Ein Strafstoß, verwandelt durch Fix, brachte den Favoriten in Front. Doch Stöhr konterte nur zehn Minuten später mit dem 1:1. Nach der Pause war die Partie in Ohlsbach eine ziemlich ausgeglichene Begegnung, allerdings mit dem besseren Ende für den Gast. Tore: 0:1 Fix (20./FE), 1:1 Stöhr (30.), 1:2 Lehmann (60.). SV Hausach 2 – VfR Hornberg 5:1 (3:1). Die Hausacher "Reserve" ließ gleich zu Beginn erahnen, dass sie nach dem Abstieg auf dem direkten Weg wieder zurück in die altbekannte Heimat Kreisliga A möchte. Zweimal "Schmider ohne e" sorgte für die Führung, "Schmieder mit e" gelang der Anschluss. Doch danach waren wieder die Hausacher dran, Wille sorgte für den Pausenstand. Am Ende musste sich der VfR dann klar beugen. Tore: 1:0 und 2:0 Schmider (2. + 10.), 2:1 Schmieder (20.), 3:1 Rapp (28.), 4:1 Schmider (58.), 5:1 Wille (73.). SSV Schwaibach – DJK Welschensteinach 4:1 (2:1). Dank Bauernschmidt, der zwar keinen Hattrick schaffte, aber doch dreimal ins Schwarze traf, erspielte sich der SSV gleich im ersten Spiel einen Spitzenplatz. Vom Gast, der DJK aus Welschensteinach, hatte man sich nach der schwierigen letzten Saison doch etwas mehr erwartet. Mit der gestrigen Leistung, ohne die des SSV zu schmälern, wird’s heuer wohl wieder nichts! Tore: 0:1 Maier (2.), 1:1, 2:1 und 3:1 Bauernschmidt (7., 20. und 71,.), 4:1 Burych (83.). SV Reichenbach/G – TuS Kinzigtal 2:1 (1:0). Der SV Reichenbach/G wurde seiner Favoritenrolle im Heimspiel gegen den TuS Kinzigtal zwar mit einem Sieg gerecht, doch eine überzeugende Leistung sieht anders aus. Dabei begann es mehr als vielversprechend: vierte Minute, und es steht 1:0. Dann gab es jedoch viel Leerlauf bis zur Pause. Wieder mit einem frühen Tor begann Durchgang zwei. Doch auch danach war es keine überzeugende Vorstellung der Heimelf. Tore: 1:0 J. Braun (4.), 2:0 D. Wussler (46.), 2:1 Gerlach (65.). FC Wolfach – SV Ortenberg 3:0 (2:0). Der letztejährige Vizemeister und Relegationsteilnehmer aus Wolfach startete gut in die Saison. Vor heimischem, erfolgshungrigem Anhang setzte sich die Mannschaft gegen den SV Ortenberg klar mit 3:0 durch. Die Gäste gerieten durch einen Doppelschlag schon sehr früh in Rückstand und hielten danach zwar einigermaßen dagegen. Doch mit dem 3:0, dem zweiten Treffer von Sum, war die Begegnung gelaufen. Tore: 1:0 Rheinberger (15./FE), 2:0 und 3:0 Sum (17. + 76.).