Die beim Gaukinderturnfest erfolgreichen Mädchen und Jungen des Haslacher Turnvereins Foto: TV Haslach Foto: Schwarzwälder-Bote

TurnenTVH organisiert gelungenes Gaukinderturnfest

(hd). Beim Gaukinderturnfest am Sonntag in Haslach waren insgesamt rund 500 Kinder in Haslach am Start. Bei guten Wettervoraussetzungen waren viele Helfer des TV Haslachs bei dieser großen, sportlichen Veranstaltung im Einsatz. Alles lief nach Plan und das Gaukinderturnfest vom badischen Schwarzwald-Turngau wurde erfolgreich in Haslach veranstaltet.

Mit elf Mädchen und sechs Jungen ging der TV Haslach vor heimischen Publikum an den Start. Bei den jüngsten Teilnehmerinnen W6/7, P 1/2 freute sich Lilli Tillack über die Bronzemedaille. Weitere gute Plätze erturnten sich Ellen Schöner Platz 9 und Lorena Schmid Platz 17. Beim Turn-Wettkampf W8/9, P2/3 waren insgesamt 78 Turnerinnen am Start. Dort kam der TV Haslach gleich zweimal aufs Siegerpodest. Kim Vollmer Platz 2 und Selina-Marie Moosmann Platz 3 freuten sich über ihre Medaillen. Weitere sehr gute Plätze bei so einer großen Teilnehmerzahl erturnten sich Leila Tillack (Platz 6), Emily Wernet (8), Frieda Hildenbrand (11), Annika Bührer (20).

Beim Turn-Wettkampf W10/11, P3/4 glänzte Jana Schellinger mit Platz 2 und Emilia Dold mit Rang 3. Weitere Platzierungen, Pia Maly Platz 16 und Lucy Kern wurde 26. Bei den Jungs im Wahl-Wettkampf M 6/7 freute sich Aaron Busch über die Bronzemedaille. Weitere Platzierungen Aaron Reinelt Platz 5 und Jona Reinelt Platz 6.Im Wahl-Wettkampf M 8/9 wurde Til Brucher Achter. Beim Turn-Wettkampf der Jungen M8/9, P 2/3 kam Marco Maier auf Platz 19. und Tom Brucher auf Rang 20.

Die Trainer des TV Haslach sind stolz auf ihre Schützlinge und blicken positiv auf ein gelungenes Gaukinderturnfest in Haslach zurück.