B Kinzigtal: Mühlenbach wieder spitze

SC Hofstetten II – VfR Hornberg 1:3 (0:2). Der VfR gewann das Gastspiel in Hofstetten mit 3:1 und bleibt auf Tuchfühlung zu den Spitzenteams. Es dauerte eine halbe Stunde, ehe Gästen die Führung gelang, und nach dem kurz darauffolgenden 2:0 wurde die Ampel endgültig auf Auswärtssieg gestellt. Danach ließ man es gemächlicher angehen, ohne Schwierigkeiten zu bekommen. Tore: 0:1 K.D. Lehmann (31.), 0:2 J. Mujcinovic (36.), 0:3 D. Herrmann (80.), 1:3 F. Schmid (81.). SV Reichenbach/G – FC Fischerbach 1:3 (0:1). Der SV Reichenbach kommt einfach nicht vom Fleck. Im Heimspiel gegen den starken FC Fischerbach unterlag der abgerutschte SVR glatt mit 1:3 und sucht weiter nach der Form vergangener Jahre. Fischerbach hatte über die gesamte Distanz gesehen Vorteile und nutzte die zum verdienten Auswärtsdreier. Tore: 0:1 L. Moser (36.), 0:2 F. Moser (60.), 0:3 R. Müller (70.), 1:3 J. Braun (85.). DJK Welschensteinach – SV Gengenbach 6:1 (2:1). Einen auch in der Klarheit hochverdienten Heimsieg feierte Welschensteinach gegen die Gäste aus Gengenbach. Schon vor dem Wechsel eine leicht überlegene Heimelf, die in Führung ging, aber mit dem Pausenpfiff den Ausgleich kassierte. Doch in Unterzahl gab s dann für die Gäste nach Wiederbeginn überhaupt nichts mehr zu gewinnen. Tore: 1:0 St. Schwendemann (38./FE), 1:1 Miaris (44./FE) , 2:1 und 3:1 Steiner (46. + 65.), 4:1 Beha (67.), 5:1 Maier (69.), 6:1 N. Schwendemann (76.). Rot für Miller (44.) Gengenbach. TuS Kinzigtal – SV Hausach II 2:3 (1:2). Während die Hausacher Reserve den ersten Saisonsieg verbuchen konnte, muss der TuS Kinzigtal weiter darauf warten. Insgesamt gesehen geht der knappe Erfolg der Gäste sicher in Ordnung. Das 0:1 konnten die Hausherren noch erfolgreich beantworten, gerieten aber noch vor dem Pausenpfiff wieder in Rückstand. Danach reichte es nur noch zum Anschluss. Tore: 0:1 Moser (13.), 1:1 Reinberger (20.), 1:2 Kuhlicke (28.), 1:3 Beil (51.), 2:3 Gleich (63.). FC Wolfach – FV Biberach 3:2 (1:2). Einen offenen Schlagabtausch, mit dem besseren Ende für die Heimelf, bekamen die Zuschauer in Wolfach zu sehen. Beide Teams schenkten sich nichts gingen forsch zur Sache. Zur Halbzeit sah es noch besser für die Gäste aus. Doch nach Wiederanspiel trafen nur noch die gastgebenden Wolfacher und sicherten sich somit drei Punkte. Tore: 0:1 Eigentor (9.), 1:1 Mahlendorf (13.), 1:2 M. Matt (45.), 2:2 Steinhauser (67.), 3:2 Reinberger (73.). Ankara Gengenbach – SV Mühlenbach 2:4 (1:1). Der FC Mühlenbach nutzte die Gunst der Stunde, um mit einem Sieg das spielfreie Ohlsbach in der Tabelle zu überflügeln. Der Sieg gegen die Ankara aus Gengenbach geht in Ordnung und entsprang einer guten geschlossenen Mannschaftsleistung. Und das, obwohl beim Gast einige Stammspieler nicht in der Aufstellung auftauchten. Tore: 0:1 Asik (30.), 1:1 L. Brucker (44.), 1:2 (M. Vollmer (50.), 1:3 und 1:4 S. Ringwald (59. + 61.), 2:4 Kaya (77.)