B KinzigtalNur ein Punkt in Gengenbach

FC Fischerach – VfR Hornberg 3:2 (2:2). Eine halbe Stunde lang hatte der VfR alles im Griff, erzielte verdient das 0.1. Dann wurde der FC stärker, es folgte der Ausgleich. Dann nutzte der Gast einen Schnitzer erneut zur Führung. Eminent wichtig der Ausgleich noch vor der Halbzeit. In Abschnitt zwei leichte Vorteile für Fischerbach, und der eingewechselte Müller sorgte mit einem Heber für den Heimsieg. Tore: 0:1 Rappenecker (13.), 1:1 Klausmann (26.), 1:2 Rappencker (38.), 2:2 Wille (45.), 3:2 Müller (77.). FC Ohlsbach – SV Reichenbach/G 2:2 (1:1). Ohlsbach kam gestern gegen SV Reichenbach/G mit dem 2:2 zu einem verdienten Punktgewinn. Dabei lag der Gastgeber gleich zweimal in Front. Die Führung in Halbzeit eins durch Stöhr konterte einen Viertelstunde später Hoferer. Die Antwort auf die erneute Führung der Heimelf durch Benz fünf Minuten nach Wiederbeginn gab in der Endphase Birkle. Tore: 1:0 Stöhr (25.), 1:1 Hoferer (40.), 2:1 Benz (50.), 2:2 Birkle (80.). Gelbrot für Selimaj (50.) FCO. SSV Schwaibach – SV Mühlenbach 0:2 (0:0). Der SV Mühlenbach präsentierte sich beim Gastspiel in Schwaibach endlich mal ebenso konzentriert wie engagiert und nahm mit 2:0 verdientermaßen alle Punkte mit auf die Heimreise, schob sich damit knapp an des Verfolgerduo Schwaibach/Reichenach/G heran. Der SSV gab sportlich fair zu, dass die Gäste heute (gestern) einduetig die bessere Elf stellten. Tore: 0:1 M. Volk (50.), 0:2 Uhl (89.). FV Biberach – TuS Kinzigtal 5:0 (1:0). Keine Mühe hatte der FV Biberach, um daheim die drei Punkte einzuspielen. Gegen das Schlusslicht aus Kinzigtal verlief die Begegnung recht einseitig: Während das gastgebende Team sich stetig nach vorne bewegte, mußte der Gast in der Abwehr Schwerstarbeit verrichten und tat das, so gut es ging. Doch das war gestern eindeutig zu wenig. Tore: 1:0 Gehring (39.), 2:0 Tug (59.), 3:0 Knäble (61.), 4:0 Tug (68.), 5:0 Knäble (89.). DJK Welschensteinach – SV Ortenberg 3:3 (1:1). Dagegen ist die DJK ist knapp am ersten Dreier gescheitert. Vor eigenem Anhang hatte es Welschensteinach in der Hand, sich erstmals in die Siegerliste zu schreiben, hätte das auch, wenn man die Anzahl der Möglichkeiten gegeneinander abwiegt, verdient gehabt. Wäre das 3.2 gelungen, das Spiel hätte sicher einen anderen, für die DJK besseren Ausgang genommen. Tore: 0:1 Rollsing (25.), 1:1 N. Schwendemann (31.), 2:1 Steiner (52.), 2:2 Körner (58.), 2:3 Kuold (67.), 3:3 Walter (78.). Gelb-rot für DJK (85.) Hummel. SV Gengenbach – FC Wolfach 1:1 (1:0). Zuguterletzt ist noch eine kleine Überraschung zu vermelden. Der SV aus Gengenbach schaffte es daheim, dem bislang unbefleckten FC Wolfach Paroli zu bieten, den Spitzenreiter mit nur einem Punkt im Gepäck abreißen zu lassen. Und das Ergebnis kam nicht glücklich zustande, denn Gengenbach gab gegen den Leader alles was möglich war. Tore: 1:0 Jorulmaz (40.), 1:1 Bächle (70.).