(sh). Dass Spiele nicht aufgrund des Tabellenplatzes entschieden werden, mussten die

(sh). Dass Spiele nicht aufgrund des Tabellenplatzes entschieden werden, mussten die B-Jugendlichen der SG Gutach/Wolfach nach dem gewonnenen Auswärtsspiel beim TV Oberkirch feststellen. Der Tabellenvorletzte präsentierte sich spiel- und kampfstark, was die SG Gutach/Wolfach mit zunehmender Spieldauer erfahren mussten. Gleich zu Beginn der Partie nahm Oberkirch das Heft in die Hand und erzielte zwei Treffer zur 2:0-Führung. Somit waren die Gäste früh unter Druck geraten, denn auf der Gegenseite standen zu diesem Zeitpunkt bereits zwei Fehlwürfe. Die SG besann sich dann auf ihre eigenen Fähigkeiten und ließ durch schöne Kombinationen den 2:2-Ausgleich folgen. Keiner Mannschaft gelang es in der Folge, sich deutlich abzusetzen. So führte die SG zwar über 5:2, 7:5 und 10:8, ließ es aber immer wieder zu, dass die Gastgeber dranblieben. Mitte der ersten Habzeit nahmen die Trainer Hans Glunk und Hans-Joachim Obergfell eine Auszeit, um die SG-Abwehr neu zu formieren. Der Erfolg gab der Umstellung recht, denn Oberkirch tat sich schwer und verlor einige leichte Bälle, so dass die SGzur Halbzeit mit 15:18 in Führung lag. In Hälfte zwei erwischte wiederum Oberkirch den besseren Start, die SG hielt aber gut dagegen. Einzig Oberkirchs wurfgewaltigen Samuel Siefermann bekam die SG-Abwehr nie richtig in den Griff. Mitte der zweiten Spielhälfte legte die SG Gutach/Wolfach einen Zwischenspurt von 18:22 auf 23:30 ein. Dies bedeutete die Vorentscheidung und die SG- Jungen ließen sich die Butter nicht mehr vom Brot nehmen.

Torschützen der SG Gutach/Wolfach: Lukas Glunk (8), Philipp Schmider 2, Niklas Müller 7/2, Hannes Erhardt 2, Hannes Armbruster 3, Bildstein Nico 7, Cedric Schmider 4, Ludwig Johannes 1.