B Kinzigtal: Wolfach feiert Schützenfest

SV Hausach II – SV Gengenbach 4:1 (3:0). Mit einem verdienten 4:1-Heimerfolg sicherte sich die Hausacher Reserve den Verbleib im Spitzentrio. Mit dem 3:0 kurz vor Seitenwechsel war die Begegnung praktisch schon entschieden, nach dem 4:0, kurz nach Wiederbeginn war die Luft raus. Gengenbach spielte nach vorne zwar gut mit, hatte auch Chancen, doch erneut das Manko: man macht nichts draus. Tore: 1:0 Maier (17.), 2:0 Kuhlicke (36.), 3:0 Ben-Aissa (43.), 4:0 Kuhlicke (55./FE), 4:1 Flammer (84.). FC Wolfach – TuS Kinzigtal 11:0 (4:0). Erwartungsgemäß nichts zu erben gab es für den TuS Kinzigtal beim Derby in Wolfach. Die Hausherren spielten sich den Frust von der Seele, schenkten dem überforderten Gast elf Treffer ein. Allein sechs davon fielen in weniger als einer Viertelstunde kurz nach der Pause. Hat der FCW die Schwächephase überwunden? Tore: 1:0 R. Boser (3.), 2:0 Schmider (24.), 3:0 Mahlendorf (2.), 4:0 Rheinberger (31.), 5:0 Armbruster (50.), 6:0 R. Boser (55.), 7:0 Müller (56.), 8:0 Rheinberger (60.), 9:0 Müller (62.), 10:0 Schmider (63.), 11:0 G. Boser (80.)FC Ohlsbach – SV Mühlenbach 2:3 (1:2). In Ohlsbach sahen die Zuschauer eine total ausgeglichene Begegnung auf gutem Niveau. Auf dem glitschigen Untergrund kamen beide erstaunlich gut zurecht, wobei stehts die Gäste vorlegen konnten. In der Schlussphase war jedes Ergebnis möglich. In buchstäblich letzter Minute gelang dem Spitzenreiter, in Überzahl spielend, das goldene Tor. Tore: 0:1 Ringwald (3.), 1:1 Schneider (7.), 1:2 Grießbaum (15.), 2:2 Weigand (60.), 2:3 Brucker (90.).FC Fischerbach – SV Ortenberg 3:1 (2:1). Fischerbach hat nach dem gestrigen 3:1-Erfolg über den SV Ortenberg am nächsten Sonntag in Schwaibach die Möglichkeit, sich noch näher an die Führenden heranzuspielen. Das gestrige 3:1 muss als „sehr gnädiges“ Ergebnis für die Gäste eingestuft werden. Mit etwas mehr Glück im Abschluss hätte es für die Ortenberger viel schlimmer kommen können. Tore: 1:0 Hug (7.), 2:0 Summ (24.), 2:1 Rollsing (44.), 3:1 Hug (58.).SV Reichenbach/G – FV Biberach 1:2 (0:1). Eine kleine Überraschung ist aus Reichenbach zu melden. Dort gelang es der Heimelf nicht, sich mit einem Dreier weiter nach vorne zu spielen. Die frühe Gästeführung konnten die Hausherren mit Beginn des zweiten Durchgangs zwar egalisieren, doch danach erspielte sich der Gast aber doch zunehmend leichte Feldvorteile, erzielte folgerichtig auch den Siegtreffer. Tore: 0:1 Salihou (7.), 1:1 Braun (48.), 1:2 Schultheiß (70.).SSV Schwaibach – VfR Hornberg 2:0 (2:0). Der SSV bleibt weiter ganz dick im Geschäft. Mit einem hochverdienten Heimsieg über den Gast aus Hornberg bleibt Schwaibach dem führenden Team aus Mühlenbach punktgleich auf den Fersen, kann mit Sieg im nächsten Spiel (gegen Fischerbach) sogar als Tabellenführer überwintern. Schon nach einer halben Stunde stand der verdiente Heimerfolg fest. Tore: 1:0 Bauernschmidt (20.), 2:0 Burych (30.)