Häufiger das Nachsehen hatte die Altdorfer Reserve (rechts) im Heimspiel gegen Schapbach. Foto: Fissler Foto: Schwarzwälder-Bote

Knapper 2:1-Erfolg der Kippenheimer / Schweighausen deklassiert Rust

Schweighausen bleibt mit einem deutlichen 5:1-Erfolg über Rust an der Tabellenspitze. Weiterhin dicht gefolgt von Welschensteinach, die ebenfalls ihr Spiel gewinnen konnten. Ein wenig abreisen lassen musste die Elf aus Kirnbach, die sich 0:0-Unentschieden von Seelbach trennten FSV Altdorf II – SV Schapbach 2:3 (1:2). Ein knapper Sieg des SV Schapbach bei der Altdorfer Reserve. Zwei Mal wusste Altdorf eine Antwort auf die Führung der Wolftäler, doch ein drittes Mal konnte sie nicht kontern. Das war trotz Unterzahl durchaus möglich. Zwei Mal scheiterte der FSV an der Latte. Tore: 0:1 Armbruster (25.), 1:1 Wolters (35.), 1:2 Hermann (37.), 2:2 Armbruster (65.), 2:3 Haller (66.). Besonderheit: Gelb-rot für Costa (50.), FSV. SV Hausach II – FV Dinglingen 2:5. SG Schweighausen – SV Rust II 5:1 (2:1). Schweighausen führte nach 20 Minuten bereits mit 2:0, musste dann durch eine Unaufmerksamkeit den Anschlusstreffer hinnehmen. Danach geriet die Partie ins stocken. Das änderte sich erst wieder, als Schulz auf 3:1 erhöhte. In der Folge konnte die SG ihren Vorsprung auf 5:1 ausbauen. Tore: 1:0 Schöpf (15.), 2:0 C. Himmelsbach (20.), 2:1 Schiff (26.), 3:1 Schulz (76.), 4:1 und 5:1 Schöpf (81. + 87.). FSV Seelbach – FC Kirnbach 0:0. Obwohl es ein gutes Spiel war, in dem es auf beiden Seiten viele Tormöglichkeiten gab, fielen keine Tore. Beide Angriffsreihen liesen viele Torchancen aus. Die Spielanteile waren gleichmäßig verteilt, so dass es am Ende ein leistungsgerechten Remis war. Besonderheit: Gelb-rot für Schell (70.), FSV. SV Oberharmersbach – DJK Welschensteinach 1:2 (0:2). In Oberharmersbach gelang Welschensteinach ein verdienter Auswärtssieg. Andre Malinowski brachte den Gast mit einem Doppelschlag in Front. Als nach dem Seitenwechsel Frank Lehmann der Anschluss glückte, wurde es nochmals spannend. Tore: 0:1 und 0:2 Malinowski (17. + 21.), 1:2 Fr. Lehmann (58.). SV Kippenheim – SV Mühlenbach 2:1 (1:1). Die Begegnung begann mit einem Paukenschlag, bereits nach drei Minuten gelang dem Außenseiter die Führung. Doch Dennis Hug machte diesen Rückstand noch vor der Pause wett. Nach dem Wiederbeginn eine ausgeglichene Angelegenheit. Das Spiel wogte hin und her, bis Dennis Hug zum 2:1-Endstand traf. Tore: 0:1 Armbruster (3.), 1:1 und 2:1 D. Hug (35. + 85.). SV Münchweier – SV Haslach 3:4 (0:3). Der Gast ging bereits nach drei Minuten in Führung. Von da an spielte Haslach abwartenden. Bereits zur Pause führte der Gast mit 3:0. Nach dem Wechsel dann eine sich kämpferisch zeigende Heimelf, die den Anschlusstreffer erzielte. Sich letztlich aber doch geschlagen geben musste. Tore: 0:1 Brückner (3.), 0:2 A. Celik (19.), 0:3 Hansmann (45.), 1:3 Hämmerle (66.), 1:4 A. Celik (82.), 2:4 Künzler (85.), 3:4 J. Gonzales (90.). FV Sulz – SV Oberweier 2:0 (0:0). Zu Gast beim FV in Sulz erlitt Oberweier erneut eine Niederlage. Es war jedoch ein glanzloser Sieg der Sulzer, die es sich selbst schwer machten. Aus vielen Möglichkeiten konnte kein Profit erzielt werden. Einzig Glunz und Häberle entschieden innerhalb von nur wenigen Minuten diese Begegnung. Tore: 1:0 Glunz (55.), 2:0 Häberle (65.). Besonderheit: Gelb-rot für SVO (40.).