Vergeblich streckten sich die Elgersweierer (links) in der Partie gegen Zell am Harmersbach. Foto: Schwarzwälder-Bote

1:1-Unentschieden gegen Nordrach / Rust unterliegt Freistett mit 1:3

Der SC Offenburg siegte 3:0 gegen Unterharmersbach und zog mit dem Tabellenführer aus Altdorf gleich. Der trennte sich 1:1- Unentschieden von Nordrach. Der Zeller FV gewann überraschend in Elgersweier mit 2:0. FV Unterharmersbach – SC Offenburg 0:3 (0:1). Der Gast aus Offenburg stellte die reifere Mannschaft und lag zur Pause durch Yusuf Mutlus Tor knapp vorne. Nach dem Wechsel kam die beste Phase des FVU, der mehrmals dem Ausgleich nahe war. Doch gerade in dieser kurzen Drangperiode fiel mit dem 0:2 die Vorentscheidung. Tore: 0:1 Mutlu (17.), 0:2 Baier (62.), 0:3 Polczek (77.). VfR Elgersweier – Zeller FV 0:2 (0:0). Die Gäste aus Zell nahmen nach neunzig Minuten verdient die drei Zähler mit. Elgersweier war in der ersten Hälfte spielbestimmend, vergab jedoch die wenigen Möglichkeiten. Nach Wiederanpfiff spielten beide Teams auf gleichem Niveau. So fiel das 0:1 aus heiterem Himmel. Tore: 0:1 Alender (78.), 0:2 Cardillo (89.). SV Gengenbach – SV Berghaupten 1:1 (1:0). "Wieder einmal die Gunst der Stunde nicht genutzt", so Trainer Kempf enttäuscht nach dem Spiel. Burych brachte den SVG nach einer halben Stunde in Führung. Mitte der zweiten Hälfte glich Berghaupten aus. Tore: 1:0 Burych (30.), 1:1 St. Schätzle (75.). SV Fautenbach – SV Bad Peterstal 2:0 (0:0). Die gastgebende Mannschaft aus Fautenbach war dem SV Bad Peterstal in vielen Belangen überlegen. Doch die Überlegenheit konnte nicht in Tore umgemünzt werden. Es dauerte über eine Stunde, bis Kosan zum 1:0 traf. Danach wurden weitere Chancen vergeben, ehe Gerome Birk mit dem 2:0 den Heimsieg sicherte. Tore: 1:0 Kosan (65.), 2:0 Birk (85.). ASV Nordrach – FSV Altdorf 1:1 (1:1). Der ASV hatte vor der Pause mehr vom Spiel, geriet aber nach einer Viertelstunde in Rückstand. Den machte Ebele mit dem 1:1- Ausgleich noch vor dem Pausenpfiff wett. Als die Hausherren in Durchgang zwei den Siegtreffer suchten und dabei offensiver wurden, gab es viele Konterchancen für den FSV. Tore: 0:1 Karl (15.), 1:1 Ebele (32.). Vorkommnis: Gelb-rot Durmaz (82.), ASV. SV Oberwolfach – SC Kuhbach/Reichenbach 2:1 (2:1). Das Schlusslicht aus Kuhbach/Reichenbach verkaufte sich beim SV Oberwolfach gut, stand am Ende aber ohne Punktgewinn da. Der SC machte dem SVO das Leben schwer. Am Ende gab es das erwartete Ergebnis. Tore: 1:0 L. Hauer (7.), 2:0 L. Dieterle (29.), 2:1 Idudu (38.). Vorkommnis: Gelb-rot T. Schreiber (70.), SVK/R. SV Rust – SV Freistett 1:3 (0:0). Kurz vor der Halbzeit hatten beide Teams die Möglichkeit zur Führung. Nach der Pause wollte Rust mehr. Dabei nutzten die Gäste die Kontermöglichkeiten die ihnen geboten wurden aus und zogen auf 0:3 davon. Dem SV Rust gelang noch der Ehrentreffer. Tore: 0:1 Gouvert (55.), 0:2 Huber (65.), 0:3 Richard (68.) 1:3 Baumann (80.). Spvgg. Lahr – SV Niederschopfheim 0:3 (0:0). In dieser Begegnung war der SV Niederschopfheim die bessere Mannschaft. Nach der ersten Halbzeit sah es noch nach einem Punktgewinn für die Spvgg. aus. Aber der Treffer von Nabit drehte das Blatt. Tore: 0:1 Nabti (60.), 0:2 Simon (70.), 0:3 Nabti (85.).