A NordAuenheimer Stürmer treffsicher

(tom). VfR Elgersweier II – SV Bad Peterstal 3:1 (2:1). Aufsteiger Elgersweier II feierte in einer zerfahrenen Partie den ersten, glücklichen Saisonsieg. Trotz vier Treffern entwickelten sich aus Sicht der Zuschauer kaum nennenswerte weitere Chancen. Peterstal wachte zu spät auf. Tore: 1:0 D. Wussler (10.), 2:0 Rutschmann (30.), 2:1 Müller (44.), 3:1 D. Wussler (87.).

SV Ödsbach – TuS Windschläg 2:1 (0:0). Aufsteiger Ödsbach hat Vizemeister Windschläg den endgültigen Fehlstart in die Saison beigebracht. Die Hausherren agierten nach torloser erster Halbzeit und schnellem Rückstand mutiger, erzielten spät den verdienten Siegtreffer. Tore: 0:1 Gütle (46.), 1:1 Halter (54.), 2:1 Wiegele (84.).

SV Berghaupten – DJK Tiergarten-Haslach 2:1 (1:1). Die Gäste begannen in einer schwachen Partie engagierter, während sich Berghaupten zunächst schwertat. Im zweiten Abschnitt entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, den ein Foulelfmeter Ukas zugunsten des SVB glücklich entschied. Tore: 1:0 Simon (28.), 1:1 Danner (43.), 2:1 Uka (84./FE).

SV Nesselried – Kehler FV II 5:1 (2:1). Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung setzten sich die Hausherren, in deren Kader vier A-Jugendliche mitwirkten, nach 90 Minuten sicher gegen schwache Kehler durch. Basis des Kantersiegs war die Phase unmittelbar nach dem Seitenwechsel. Tore: 0:1 Seewald (3.), 1:1 Bähr (32.), 2:1 Wussler (38.), 3:1 Simon (50.), 4:1 Roth (58.), 5:1 Roth (75.).

FV Wagshurst – FV Zell-Weierbach 1:0 (0:0). Nach der hohen Auftaktniederlage in der Vorwoche wirkte der Überraschungssieg des Aufsteigers wie Balsam für kampfstarke Wagshurster. Während die Gäste blass blieben, suchte der FVW seine Chance und traf spät zum glücklichen 1:0-Erfolg. Tor: 1:0 Berger (74.).

FV Auenheim – FC Ankara Gengenbach 8:1 (4:0). Keine Chance ließ Bezirksliga-Absteiger Auenheim dem Aufsteiger aus Gengenbach. Überragender Akteur der Gastgeber war der vierfache Torschütze Albert Neumann (jetzt sechs Saisontore). Der FVA-Erfolg war nie gefährdet. Tore: 1:0 Schulz (7.), 2:0 Virapa (11.), 3:0 Neumann (30.), 4:0 Neumann (45.). 5:0 Neumann (49.), 6:0 S. Baas (54), 7:0 Neumann (61.), 8:0 Schulz (82.), 8:1 Kaya (90./FE).

VfR Zusenhofen – VfR Willstätt 0:1 (0:0). Aufsteiger Willstätt behauptete sich auch bei den starken Zusenhofenern. Beide Teams agierten auf Augenhöhe, die Partie blieb auch nach der VfR-Führung umkämpft. Am Ende ein glücklicher Sieg der nicht immer sattelfesten Gäste. Tor: 0:1 Jabain (50.).

FV Urloffen – FV Ebersweier 0:1 (0:1). Eine durchschnittliche Partie mit kaum erwähnenswerten Ereignissen. Nach der Führung versuchten die Gäste, weiter Druck aufzubauen. Urloffen blieb weitgehend passiv, zeigte lediglich Ansätze. Tor: 0:1 Petereit (24.).