3:0-Erfolg gegen den SV Oberweier

Gelungener Start für den SV Schapbach: Mit 3:0 wurde der SV Oberweier auf die Heimreise geschickt. FV Ettenheim – SV Münchweier 4:0 (3:0). Einen Auftakt nach Maß feierte Aufsteiger Ettenheim im Derby gegen Nachbar Münchweier. Der Sieg geht vollkommen in Ordnung. Nach gut einer halben Stunde brachte Enderle mit einem verwandelten Strafstoß (Foul an Spielertrainer Paschke) die Roten in Front. Paschke selbst erhöhte wenig später auf 2:0, ehe Häfele für den 3:0-Pausenstand sorgte. Münchweier war nach der Pause zwar bemüht, aber ohne Durchschlagskraft. Mit dem 4:0 war dann alles gelaufen. – Tore: 1:0 Enderle (27./FE), 2:0 Paschke (32.), 3:0 Häfele (42.), 4:0 Paschke (65.) SV Schapbach – SV Oberweier 3:0 (2:0). Der SV Schapbach kam heuer gut aus den Startlöchern und schickte den Gast aus Oberweier klar geschlagen auf die Heimreise. Der Sieg war verdient. Die Hausherren ließen recht wenig Chancen zu, standen hinten sehr kompakt und setzten auch nach zehn Minuten mit einem Lattentreffer das erste Highlight. Erstmals ins Schwarze traf die Wolftäler dann nach 22 Minuten, bauten den Vorsprung noch vor der Pause aus. Und nach dem 3:0 war alles gegessen. – Tore: 1:0 T. Armbruster (22.), 2:0 D. Armbruster (36.), 3:0 T. Neef (67.); Gelbrot für Schlageter (61.) und Merklin (75.) beide SVO. FV Dinglingen – SV Haslach 3:0 (2:0). Die Lahrer Weststädter kamen im Aufsteigerduell gegen den Mitaufsteiger aus Haslach zum ersten Sieg. Dinglingen bot vor allem in Durchgang eins eine gute Leistung und wurde dafür auch mit zwei Treffern belohnt, lag zur Halbzeit hochverdient in Front. Nach Wiederbeginn die stärkste Gästephase, allerdings ohne dabei zu treffen. Haslach machte aus seinen Möglichkeiten einfach zu wenig. Als man dann noch das 0:3 hinnehmen muste, war das Spiel gelaufen. – Tore: 1:0 Kammerer (34.), 2:0 Herbertshagen (40./FE), 3:0 Kollmer (64.). SV Rust II – FV Sulz 6:4 (3:3). Die Zuschauer in Rust sahen ein sehr torreiches Spiel und wurden für ihr Kommen auch gut entschädigt. Das Spielgeschehen wogte hin und her, und das über die ganzen 90 Minuten gesehen. Als erster traf der SV, doch schnell war die Führung dahin. Das gleiche Schicksal ereilte dann den Gast, der in der weiteren Folge zwar noch zweimal ausgleichen konnte, sich am Ende aber doch geschlagen geben musste. Ein nicht unverdienter Heimerfolg für den Neuling. – Tore: 1:0 Feißt (10.), 1:1 Becherer (15.), 1:2 B. Celik (23.), 2:2 und 3:2 Schiff (30. + 35.), 3:3 B.Celik (44.), 4:3 Feißt (55.), 4:4 Pies (67.), 5:4 Schiff (75.), 6:4 Benakay (80.). FC Kirnbach – FSV Altdorf II 1:2 (0:2). Die Reserve des FSV Altdorf entführte gleich zu Beginn aus Kirnbach Sieg und Punkte und dürfte in dieser Verfassung keine Probleme bekommen, die Liga zu erhalten. Nach einer kurzen Abtastphase wurde der FSV immer stärker und ging durch einen Doppelpack von Trenkle auch verdientermaßen in Führung. Nach der Pause war der FCK am Drücker, und es gelang auch der Anschlusstreffer. Doch zu mehr sollte es gegen den konterstarken Gast aus Altdorf nicht reichen. – Tore: 0:1 und 0:2 Trenkle (20. + 35./FE), 1:2 J. Wöhrle (50.); Rot für Hubrich (85.). DJK Welschensteinach – SV Hausach II 3:0 (3:0). Die DJK aus Welschensteinach entschied die erste Heimpartie gegen die Reserve aus Hausach schon im ersten Spielabschnitt, besser gesagt innerhalb von nur sechs Minuten für sich. Beide Teams agierten recht flott, auch der Gast spielte gut nach vorne, doch eine kleine Schwächephase nutzten die Hausherren konsequent mit drei Toren. Nach dem 3:0 verflachte die Partie, bis eine Viertelstunde vor Schluss. – Tore: 1:0 A. Malinowski (18.), 2:0 M. Wernet (20.), 3:0 P. Schiller (24.). SV Oberharmersbach – SG Schweighausen 1:0 (0:0). Es war ein hartes Stück Arbeit für den SV Oberharmersbach. Doch am Ende lagen die Kinzigtäler vielleicht etwas glücklich, aber keinesfalls unverdient in Front. Schweighausen wusste besonders in Halbzeit eins zu gefallen, die quirrligen Stürmer machten der SVO-Abwehr das Leben nicht leicht. Nach der Pause kam der Hausherr besser zurecht, ging in Führung. Die hing aber nach dem Platzverweis Lehmanns bis zur letzten Minute am seidenen Faden. – Tore: 1:0 T. Pfundstein (72.); Rot für P. Lehmann (74.) SVO. FSV Seelbach – SV Kippenheim 3:1 (1:1). Die Zuschauer sahen im Schuttertal eine recht ansprechende Partie, die mit einem Sieg für die Heimmannschaft endete. Viele Torraumszenen waren zu bestaunen, aber nicht nur auf einer, sondern auf beiden Seiten. Dabei erwies sich der FSV am Ende als die treffsicherere Mannschaft. Zum anderen stand der Matchwinner mit drei erzielten Toren auf Seiten der Schuttertäler. Burkart bezwang den nicht enttäuschenden SVK quasi im Alleingang.– Tore: 1:0 Burkart (10./FE), 1:1 Hug (15.), 2:1 und 3:1 Burkart (80. + 88.); Rote Karte für Weckerlin (89.) SV Kippenheim.