Aufsteiger siegt erneut mit 2:1 in Zell / Altdorf bleibt an der Spitze

Der FSV Altdorf bleibt nach einem ungefährdeten 4:1-Auswärtssieg in Niederschopfheim an der Tabellenspitze. Dicht auf den Fersen ist ihnen der Aufsteiger SC Offenburg, der auswärts den Zeller FV 2:1 besiegte. Zeller FV – SC Offenburg 1:2 (1:1). Die Hausherren hatten einige Ausfälle zu verkraften, doch die Mannschaft gab alles und hielt mit Kampf dagegen. Der SC war eine halbe Stunde lang stärker, doch mit Paolos Ausgleichstreffer wurden die Zeller besser. Alender (Querlatte) und Paolo (scheiterte am Torhüter) hatten den Siegtreffer auf dem Fuß und vergaben. Und dann schlug Offenburg nochmals zu.Tore: 0:1 Künstle (24./FE), 1:1 Paolo (40.), 1:2 Poloczek (60.).Vorkommnis: Rot für Bernhard (80.), Offenburg. SV Rust – FV Unterharmersbach 4:3 (2:2). Die Gäste hatten den besseren Start und führten schnell 2:0, doch Rust gelang noch vor der Pause der Ausgleich. Ein schneller Treffer brachte den Gast erneut in Front und es dauerte lange, bis die Hausherren antworteten. Erst zehn Minuten vor Schluss gelang der Ausgleich und dann sogar noch der Siegtreffer.Tore: 0:1 Scholter (20.), 0:2 St. Schwarz (25.), 1:2 Feißt (37.), 2:2 Zeil (40.), 2:3 Sobieranski (46.), 3:3 Zeil (80.), 4:3 I. Hauser (88.). SV Berghaupten – SV Bad Peterstal 1:3 (0:0). Berghaupten unterlag daheim aufgrund einer desolaten Leistung dem bis dato noch sieglosen Aufsteiger aus Bad Peterstal mit 1:3 und bleibt weiter vieles schuldig. Die Gäste nutzten ihre wenigen Möglichkeiten eiskalt aus. Einziges Highlight im Spiel der Hausherren war in Halbzeit eins ein Pfostenschuss von Barth.Tore: 0:1 Börschig (57.), 1:1 Greisbaum (69.), 1:2 Doll (81.), 1:3 Maier (85.). Spvgg. Lahr – SV Gengenbach 3:1 (2:0). Holm und Jung bescherten dem Favoriten eine beruhigende 2:0-Halbzeitführung. Doch als kurz nach Wiederbeginn die Gäste den Anschlusstreffer schafften und stärker wurden, hatte Lahr eine Viertelstunde zu kämpfen. Doch die Heimelf fing sich wieder und suchte die endgültige Entscheidung. Die fiel allerdings erst in der Nachspielzeit, als Jasper mit dem 3:1 den Sack endgültig zumachte. Tore: 1:0 Holm (30.), 2:0 Jung (45.), 2:1 Schaudt (48.), 3:1 Jasper (90.+1). SV Oberwolfach – SV Fautenbach 3:4 (1:3). Auch im fünften Spiel verpasste die Oberwolfach den zweiten Saisonsieg und bleibt damit weiter in den Niederungen der Tabelle hängen. Grund für die erneute Niederlage war die Defensivabteilung, die völlig von der Rolle war. Tore: 1:0 S. Dieterle (5.), 1:1 (12.), 1:2 (20.), 1:3 (35.), 2:3 L. Dieterle (60.), 3:3 L. Dieterle (72.), 3:4 (80.). SC Kuhbach/Reichenbach – ASV Nordrach 1:6 (1:3). Die Schuttertäler Rumpfmannschaft bemühte sich zwar redlich, doch außer einem Treffer von Konrad Richter kurz vor dem Halbzeitpfiff gab es nichts Zählbares. Nordrachs Trainer Kai Eble schickte eine gut eingestellte und motivierte Truppe aufs Feld, gegen die kein Kraut gewachsen war. Tore: 0:1 Kerellaj (12.), 0:2 Eble (28./FE), 1:2 K. Richter (40./FE), 1:3 Wussler (45.), 1:4 Wussler (68.), 1:5 Eble (80.), 1:6 Eble (89.).Vorkommnis: Gelbrot für Feißt (50.) und Uhl (79.), beide Kuhbach/Reichenbach. SV Freistett – VfR Elgersweier 0:0. Zu wenig Bewegung und somit auch sehr wenige Tormöglichkeiten, so präsentierten sich die beiden Mannschaften aus Freistett und Elgersweier. Einen Sieg hätte in diesem Spiel keine der beiden Mannschaften verdient gehabt. SV Niederschopfheim – FSV Altdorf 1:4 (1:3). Der SVN konnte zwar in Führung gehen, doch der Gast drehte bis zur Pause den Spieß um und führte mit 3:1. Danach verwaltete Altdorf die Führung und machte nur noch das Nötigste. Ein Treffer gelang ihnen aber trotzdem noch.Tore: 1:0 Götz (5.), 1:1 Sailer (7.), 1:2 Kremer (14.), 1:3 Oswald (41.), 1:4 Eigentor (78.)