Salz und Pfeffer gibt es heute in jeder Küche. Wo sie herkommen und was sie besonders macht, das erklärt der neue Kinderbote. Foto: Schwarzwälder Kinderbote

Salz und Pfeffer gibt es heute in jeder Küche. Wo sie herkommen und was sie besonders macht, das erklärt der neue Kinderbote.

Oberndorf - Salz und Pfeffer gibt es heute in jeder Küche. Dabei waren die Gewürze einst reiner Luxus. Es wurden sogar Kriege geführt deswegen. Heute gibt es Gewürze in allen Farben und Preisklassen. Wo sie herkommen und was sie besonders macht, das erklärt der neue Kinderbote.

Reporter Max und Lisa gehen der Frage nach, warum verliebte Köche die Suppe versalzen. Außerdem gibt es wie gewohnt  Rätsel, Witze, Bilder und Nachrichten. Heute geht’s es unter anderem um den Tod der mutigen Studentin Tugce.

Interesse an einem Abo der wöchentlich erscheinenden Zeitung für junge Leser? Alle Infos gibt es auf der Webseite www.schwarzwaelder-kinderbote.de