Handball: B-Juniorinnen aus St. Georgen und Schramberg lassen nichts anbrennen

B-MÄDELS SÜDBADENLIGA (mfl). JSG Schramberg/St. Georgen – HSG Freiburg 22:17 (12:9), SG Freudenstadt/Baiersbronn – JSG Schramberg/St. Georgen 14:20 (6:16).

Nach der ersten Saisonniederlage hatte sich der Tabellenführer aus St. Georgen und Schramberg gut gefangen und hielt mit einem deutlichen Sieg im Spitzenspiel gegen die HSG Freiburg einen weiteren Verfolger auf Distanz. Bis Mitte der ersten Halbzeit spielten sich die Gastgeberinnen einen 7:3-Vorsprung heraus. Auch im weiteren Spielverlauf fanden die Gäste kein Rezept gegen die JSG.

Diese sorgte dann bei der SG Freudenstadt früh für klare Verhältnisse, führte nach acht Minuten bereits mit 6:1. Bis zur Pause wurde dieser Vorsprung weiter ausgebaut. Im zweiten Durchgang ließ der Nachwuchs aus Schramberg und St. Georgen nichts mehr anbrennen. Am Ende stand ein deutlicher 20:14-Auswärtssieg. JSG: Lara Brandenburg, Lena Sum; Laura Walter (3), Zehra Ogurlu, Madita Holzmann (12), Selina Smajic (12), Anne Aßfalg (3), Alisa Häffner (3), Ronja Ahn (3/1), Larissa Gökoglu (5/3), Leonie Boner (1) und Celine Kübel.