Handball: SG Hirsau/Calw/Bad Liebenzell II unterliegt 15:30 / Nick Strecker erzielt sechs Tore / Bezirksklasse

(red). HSG Böblingen/Sindelfingen III – SG Hirsau/Calw/Bad Liebenzell II 30:15 (17:9). In einer insgesamt gesehen recht einseitigen Begegnung landete der klare Favorit einen ungefährdeten Sieg.

Eine gute Viertelstunde hielten die Handballer aus dem Nagoldtal das Spiel der Bezirksklasse offen, dann machten die Einheimischen Dampf und setzten sich bis zum Pausenstand von 17:9 deutlich ab. Die Abwehr der Gäste konnte dem Druck der HSG Böblingen/Sindelfingen II nicht standhalten. In der letzten Viertelstunde der ersten Spielhälfte hatten die Gäste nur drei Erfolgserlebnisse.

Nach dem Seitenwechsel machte der Bezirksliga-Absteiger sofort dort weiter, wo er vor der Pause aufgehört hatte und lag beim Zwischenstand von 20:10 (35.) erstmals mit zehn Treffern in Führung.

Das Gastgeberteam ließ auch im weiteren Spielverlauf nicht nach und erzielte auch die letzten vier Tore zum 30:15-Kantersieg. SG-Trainer Torsten Kleinertz hatte schon im Vorfeld der Partie von einem ganz schweren Spiel gesprochen.

Die SG HCL II hat nach vier ausgetragenen Spielen jetzt 4:4 Zähler und damit ein ausgeglichenes Punktekonto. SG Hirsau/Calw/Bad Liebenzell II: Jürgen Kost (Tor), Carsten Berkemer (1), Pascal Nothacker, Tom Preuß (2), Imanuel Fahrer (2/1), Tobias Busse, Marc Schmitz (2), Alexan-der Lau (2), Nick Strecker (6), Michael Weißer, Jean-Charles Bertrand.