Handball: SG Hirsau/Calw/Liebenzell raus

(red). Für die Handballer der SG Hirsau/Calw/Bad Liebenzell ist der Bezirkspokal-Wettbewerb 2016/17 bereits Geschichte. Die erste Mannschaft unterlag in Bondorf 17:28, die zweite Garnitur zu Hause gegen die HSG Böblingen/Sindelfingen II 21:26. SV Bondorf – SG Hirsau/Calw/Bad Liebenzell 28:17 (12:12). SG-Trainer Rolf Römer hatte die junge Garde ins Spiel geschickt und die Routiniers geschont. Die Mannschaft aus dem Gäu legte den klassenhöheren Gegner im ersten Spielabschnitt auf 7:2 (10.) vor, die Gäste aus dem Nagoldtal kamen mit einem Treffer von Marc Schmitz kurz vor der Pause zum 12:12-Ausgleich. Derselbe Spieler war es auch, der den nächsten Treffer für seine Mannschaft erzielte – allerdings erst nach 13 Minuten im zweiten Spielabschnitt. Bis dahin hatten die Bondorfer mit zehn Toren in Folge auf 22:12 vorgelegt. Die Partie war damit entschieden. Nico Sattkowski erzielte sieben Treffer für die SG Hirsau/Calw/Bad Liebenzell, Marc Schmitz drei. SG Hirsau/Calw/Bad Liebenzell II – HSG Böblingen/Sindelfingen II 21:26 (11:11). Die Mannschaft um Spielertrainer Imanuel Fahrer har sich gegen den Bezirksligisten ordentlich aus der Affäre gezogen. Bis zur Pause konnte die SG HCL II die Begegnung offen halten. Anschließend zogen die Gäste schnell auf 15:11 davon. Manuel Köhnlein war mit fünf Toren erfolgreichster Werfer auf Seiten der SG HCL. Imanuel Fahrer und Carsten Berkemer hatten jeweils vier persönliche Erfolgserlebnisse.