Kreisliga A2: 1:4 gegen Türkgücü

Von Reiner Neff

In der A2 kam die SG Deißlingen/Lauffen beim Tabellenführer SV Bubsheim mit 1:6 unter die Räder. Auch der VfR Wilflingen unterlag gegen Türgücü Tuttlingen mit 1:4. SV Bubsheim – SG Deißlingen/Lauffen 6:1 (2:0). – Tore: 1:0 (13.) Mark Grimm, 2:0 (41.) Otto Waal, 3:0 (48.) Matthias Moser, 4:0 (50.) Otto Waal (Elfmeter), 5:0 (60.), 6:0 (77.) beide Matthias Moser, 6:1 (88.) Marcel Fietz. – Schiedsrichter: Werner Bantle (Bösingen). – Zuschauer: 120. Zunächst sah es nicht nach einem Debakel für die Gäste aus. Denn diese bestimmten vor der Pause das Geschehen, ließen aber ihre Torchancen ungenutzt. Bubsheim dagegen war effektiver und führte nach 50 Minuten bereits mit 4:0. Mit zwei weiteren Treffern machten sie bis zur 77. Minute das halbe Dutzend voll, bevor Marcel Fietz (88.) der Ehrentreffer gelang. VfR Wilflingen – Türkgücü Tuttlingen 1:4 (1:1). – Tore: 0:1 (40.) Cem Bolat, 1:1 (41.) Tobias Haaga, 1:2 (60.) Ercan Cinko (Elfmeter), 1:3 (75.) Sezer Gemici, 1:4 (90.) Ercan Cinko . – Schiedsrichter: Erwin Seferovic (Balingen). – Zuschauer: 80. Die Platzherren lieferten eine dürftige Vorstellung ab. Türkgücü ließ dagegen über weite Strecken Ball und Gegner laufen und so war der Erfolg auch in dieser Höhe verdient. SC 04 Tuttlingen II – SV Tuningen 5:2 (3:0). – Tore: 1:0 (2.), 2:0 (8./Elfmeter beide Pascal Grathwohl, 3:0 (18.) Matthias Weinmann, 4:0 (55.) Michele Colucci, 4:1 (61.) Heiko Müller, 5:1 (65.) Salvador Pena Rodriguez, 5:2 (67.) Jens Hauser. – Schiedsrichter: Efkan Kacemer (Gammertingen). – Zuschauer: 50. SV Renquishausen – SpVgg Trossingen II 2:2 (0:1). – Tore: 0:1 (9.), 0:2 (71.) beide Davide Spadafora, 1:2 (87.) Helmut Müller, 2:2 (90.+3) Marius Butz. – Schiedsrichter: Hans-Peter Hagmann (Wehingen). – Zuschauer: 40. – Bes. Vork.: Rot gegen Trossingen II (80.). FSV Denkingen – SG Dürbheim/Mahlstetten 0:4 (0:2). – Tore: 0:1 (4.) Eigentor, 0:2 (42.), 0:3 (48.), 0:4 (61.) alle Tobias Licht. – Schiedsrichter: Gürkan Kutsal (Mössingen). – Zuschauer: 80. FV Fatihspor Spaichingen – VfL Nendingen 1:1 (1:0). – Tore: 1:0 (23.) Baris Bülbül, 1:1 (67.) Andreas Wetzel. – Schiedsrichter: Ilhan Oral (Balingen). – Zuschauer: 30. SG Fridingen/Mühlheim – SG Durchhausen/Gunningen 5:0 (1:0). – Tore: 1:0 (43.), 2:0 (55.) beide Fabian Heidinger, 3:0 (57.) Valentin Hipp, 4:0 (65.) Fabian Heidinger, 5:0 (78.) Bassirou Djibril. – Schiedsrichter: Alessandro Mac-Nelly (Hilzingen).