Der TSV Möttlingen hat den Aufstieg in die Berzirksliga verpasst. Foto: Kraushaar

Relegation: 0:4-Niederlage in Dagersheim. SV Rohrau bleibt in Bezirksliga Böblingen-Calw.

Der SV Rohrau bleibt in der Bezirksliga Böblingen-Calw – die Mannschaft von Javier Klug besiegte in einem packenden Relegationsspiel vor rund 900 Zuschauern in Dagersheim den Herausforderer TSV Möttlingen in einem Spiel auf Augenhöhe mit 4:0 (2:0).

Die Möttlinger mussten nach Chancen gerechnet bis zum 0:1 (11.) klar in Führung liegen, doch SVR Torhüter Harald Nietsch hielt in seinem letzten Spiel den Bezirksligavorletzten mit Klasseparaden im Spiel – und in der 19. Minute klärte Marvin Jonas den möglichen Ausgleich vor der Linie.

Knackpunkt im Spiel das das 2:0 durch einen missglückten Rückpass der Möttlinger in der 45. Minute und das 3:0 direkt nach Widerbeginn (47.). Nach dem zweiten Lattentreffer durch Steffen Graze und eine Hundertprozentige im Nachschuss durch Marcel Fricker zeichnete sich ab, dass der A-Ligist an diesem Tag nicht ins Netz treffen würde.

In der 86. Minute machte der starke SVR Kapitän Simon Kamm mit dem 4:0 aus allerdings abseitsverdächtiger Position den Klassenerhalt für den SV Rohrau perfekt.