Sabrina Wurster und der TSV Frommern erhielten vom TSV Wendlingen Unterstützung beim Toreschießen. Foto: Junker Foto: Schwarzwälder-Bote

Frauenfußball: Zweiter Sieg für den SV Unterdigisheim

VERBANDSLIGA TSV Wendlingen – TSV Frommern 0:1 (0:1). "Drei Punkte, Pflichtaufgabe erledigt, an der Chancenverwertung arbeiten und den Blick auf das kommende Wochenende richten", so fasste Jogi Fecker, Trainer des Frauen-Verbandsligisten den ersten Saisonsieg seiner Elf im Duell mit Aufsteiger TSV Wendlingen zusammen. Zwar war seine Mannschaft über 90 Minuten deutlich überlegen, erspielte sich zahlreiche Großchancen, brachte den Ball aber nicht im Wendlinger Gehäuse unter. Der einzige Treffer der Partie war ein Eigentor von Alina Witzler in der elften Minute. REGIONENLIGA (hor). SV Unterdigisheim – SpVgg Aldingen 3:1 (1:0). Zweiter Sieg im zweiten Spiel für den SV Unterdigisheim. Das zweite Jahr scheint für Aldingen schwerer zu werden. Tatjana Weiger brachte die Gastgeberinnen in der 18. Minute mit 1:0 in Führung. In einem engen und spannenden Spiel erhöhte Nadja Teufel auf 2:0 (71.). Zwar gelang Selina Geiger in der Schlussphase der Anschluss-Treffer für Aldingen, doch Larissa Wäschle sorgte in der letzten Minute für den 3:1-Endstand (90.). BEZIRKSLIGA Torhungrig präsentierten sich die Fußballerinnen am zweiten Bezirksliga-Spieltag: In vier Partien klingelte es 36 Mal. Eigentlich wären noch mindestens sieben Treffer in Frittlingen hinzugekommen, doch die Partie musste abgebrochen werden. SG Locherhof/Mariazell – SG Herrenz./Villingendorf II 7:1 (4:0). Tore: 1:0 Julia Hauser (4.), 2:0, 3:0, 6:0 Selina Broghammer (14., 18., 58.), 4:0 Manuela Fleig (30.), 5:0 Lara Ernst (52.), 6:1 Jule Sauser (71.), 7:1 Jasmin Hug (86.). SV Schwenningen – Bärenthal II 0:19 (0:10). Tore: Nadine Mattes (6), Leonie Mattes (6), Alisa Schilling (3), Jana Drössel, Elina Stehle, Madeline Haselmaier, Janina Weiger. SG Frittlingen/Wilflingen – FC Hardt abgebr. Die Partie wurde beim Stand von 7:0 für die Gäste abgebrochen, weil sich eine Spielerin des FC Hardt eine schwere Fußverletzung zuzog, die vom Notarzt versorgt werden musste. TSV Geislingen – FV Rot-Weiß Ebingen 0:3 (0:2). Tore: 0:1 Arianna Leoni (12.), 0:2 Selina Conzelmann (23.), 0:3 Leoni (66.). TSV Stetten/Hechingen – SC 04 Tuttlingen 3:3 (1:2). Tore: 0:1, 1:2 Stefanie Pauli (13., 26.), 1:1 Beatrice Mayle (16.), 2:2 Leonie Ruf (57.), 2:3 Larissa Hüttl (59.), 3:3 Sarah Gohl (67.).