Nach einer guten ersten Halbzeit, wobei die TG Altstadt (blaue Trikots) gegen den Favoriten ein 0:0 hielt, musste man sich letztlich mit 0:4 dem SV Sulgen geschlagen geben. Foto: Peiker Foto: Schwarzwälder-Bote

Bezirkspokal: Überraschung in Locherhof

SG Mariazell-Locherhof II – VfR Wilflingen 4:3 n.E. (1:1, 0:1) (mp). Tore: 0:1 (38., Foulelfmeter), 1:1 Markus Klausmann (70.). Der C-Kreisligist schaffte die Überraschung gegen die zwei Klassen höher spielenden Wilflinger. Die Gäste hatten zwar in der ersten Halbzeit Vorteile, aber nach dem Ausgleich wurde die SG-Zweite immer stärker und hätte schon in der regulären Spielzeit für die Entscheidung sorgen können. Im Elfmeterschießen wurde SG-Torhüter Marcel Hauser mit drei gehaltenen Elfern zum Sieggarant. FC Suebia Rottweil II – FC Rot-Weiss Reichenbach 1:3 (0:1). Tore: 0:1 Johannes Marquart (26.), 1:1 Felix Weber (50.), 1:2 und 1:3 beide Johannes Marquart (77. und 88.). FC Epfendorf II – SpVgg Bochingen 0:3-Wertung, da die FCE-Zweite, aufgrund von Spielermangel, nicht antrat. S V Villingendorf – SV Gosheim 6:5 n.E. (1:1; 0:1). Tore: 0:1 Marius Elter (45.), 1:1 Marc Müller (78., Foulelfmeter). Schiedsrichter: Benjamin Butz (Rottweil). Zuschauer: 80. In diesem Pokalduell zweier Bezirksligisten waren die Gäste in der ersten Halbzeit klar die bessere Mannschaft, ließen zunächst aber zwei gute Möglichkeiten ungenutzt. Praktisch mit dem Halbzeitpfiff traf der Ex-Villingendorfer Marius Elter mit einem schönen Schlenzer aus 16 Metern zum verdienten 1:0 für die Gäste.

Nach der Pause wurden die Platzherren stärker, vergaben zwei gute Möglichkeiten. Marc Müller traf, nachdem Florian Ehnis gefoult wurde, mit einem Foulelfmeter zum 1:1 (78.). Im Elfmeterschießen setzten die Gäste den siebten Elfer über das Tor, so dass Villingendorf glücklich in die nächste Runde einzog. TG Altstadt – SV Sulgen 0:4 (0:0). Tore: 0:1 Robin Weber (59), 0:2 und 0:3 beide Andy Hirt (61. und 70.), 0:4 Yannick Meen (85.). Schiedsrichter: Kai-Uwe Villing (Böttingen). Zuschauer: 40. In der ersten Halbzeit hielt B-Kreisligist TG Altstadt noch gut dagegen und nach 45 Minuten ein 0:0. Nach der Pause wurde Sulgen stärker und mit zwei Treffern innerhalb von zwei Minuten zum 2:0 war die Vorentscheidung gefallen. Danach erlahmte die Gegenwehr der TGA und Sulgen kam noch zu einem klaren 4:0-Erfolg.