Bezirksliga: SG Klengen/Kirchdorf gewinnt klar mit 5:1. Waldemar Klemann trifft doppelt.

Einen überraschenden Sieg durfte am Sonntag die SG Klengen/Kirchdorf im Brigachtal-Derby feiern. Die abstiegsgefährdete Spielgemeinschaft gewann deutlich mit 5:1 beim Relegationsaspiranten.

Die Partie begann denkbar schlecht für die Gastgeber. Nach einem Foul im Strafraum traf Dominic Bertsche bereits nach acht Minuten für Klengen/Kirchdorf zum 1:0. In der zerfahrenen Anfangsphase konnte der Gast durch Florian Blust (25. Minute) zum 2:0 erhöhen. Doch es kam noch schlimmer vor der Halbzeitpause: Denn Waldemar Klemann traf in der 38. Minute zunächst aus der Distanz zum 3:0 für die SG, ehe er nur vier Minuten später mit seinem zweiten Treffer auf 4:0 erhöhen konnte. Auch nach der Pause kam der SV Überauchen kaum ins Spiel. Bereits neun Minuten nach Wiederanpfiff entschied Matthias Haffa mit seinem 5:0 endgültig das Derby. Daran änderte auch der Anschlusstreffer zum 1:5 durch Klaus Neininger (81. Minute) nichts mehr.