Kreisliga B4: 3:2-Erfolg im zweiten Saisonspiel. SVO klettert auf den zweiten Tabellenplatz.

Dank eines 3:2-Sieges beim SV Überauchen ist der SV Obereschach auf den zweiten Tabellenplatz geklettert. Das Team von Coach Mario Bibic ging im zweiten Saisonspiel nach 18. Minuten durch Tom Duffner in Führung. Diese hielt jedoch nur eine Minute - denn postwendend sorgte Marcel Schwörer mit seinem Treffer für den Ausgleich. Noch vor der Halbzeit konnte Obereschach die Führung aber zurückerobern und sogar ausbauen. Zunächst traf Marvin Zimmermann in der 23. Minute, zehn Minute vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Janik Lees auf 3:1. Die Gastgeber verkürzten nach 69. Minuten dank eines Treffers von Bernd Weets zwar noch auf 2:3, drehen konnten sie das Spiel jedoch nicht mehr.