Den Angreifern des SV Dietersweiler hatte der SC Besenfeld-Igelsberg wenig entgegenzusetzen. Foto: Klisch Foto: Schwarzwälder-Bote

SV Dietersweiler mit einer ganz souveränen Vorstellung beim SC Besenfeld-Igelsberg.

(vh). Vom Spitzenduo hat nur der SV Dietersweiler seine Hausaufgaben gemacht. Dietersweiler gewann seine Auswärtspartie diskussionslos und deutlich in Besenfeld.

Dagegen patzte der SV Baiersbronn in Schopfloch und kam trotz einer schnellen Zwei-Tore-Führung am Ende nicht über ein enttäuschendes Unentschieden hinaus. Die Grömbacher feierten ihren ersten "Dreier" in Loßburg, und das gleich in überzeugender Manier..

SpVgg Loßburg – SpVgg Grömbach 0:7 (0:3). Die Grömbacher haben sich den bisherigen Frust in Loßburg erst einmal von der Seele i geschossen. Stefan Raisch brachte die Gäste früh in Führung, ehe Nick Frey mit einem Doppelpack noch vor der Pause bereits für klare Verhältnisse sorgte. Loßburg kam im Verlauf der Partie nie über die Statistenrolle hinaus. Tore: 0:1 Stefan Raisch (2.), 0:2, 0:3 Nick Frey (20., 28.), 0:4, 0:5 Giovanni Lombardi (67., 71.), 0:6 Bruno da Silva (88.), 0:7 Kai Winter (90.).

VfB Lombach – SG Busenweiler-Römlinsdorf 2:2 (0:1). Gerechte Punkteteilung in Lombach. Ärgerlich aber aus Sicht der Gastgeber, dass sie die Gegentreffer zu einem sehr frühen, und den Ausgleichstreffer bereits in der Nachspielzeit einkassierten. Lombach wusste vor allem wieder kämpferisch zu überzeugen und hatte in dem jungen Florin Skoda, wie die Gäste in Orhan Özübek, einen Doppeltorschützen in ihren Reihen. Tore: 0:1, 2:2 Orhan Özübek (2., 90. +3.), 1:1, 2:1 Florin Skoda (47., 60.).

SV Schopfloch – SV Baiersbronn 2:2 (1:2). Zwei Serien hielten nach den unterhaltsamen 90 Minuten im Schopflocher Pfaffenholz. Schopfloch spielte im dritten Saisonspiel zum dritten Mal Unentschieden, und die Gäste aus Baiersbronn sind weiter ungeschlagen. Nach zehn Minuten lagen die Murgtäler völlig verdient bereits mit 2:0 in Führung gegen eine schlecht ins Spiel kommende Heimmannschaft. Schopfloch konnte sich im Verlaufe der Partie aber deutlich steigern und erzielte Mitte der zweiten Halbzeit noch den Ausgleichstreffer. Bei dem blieb es dann auch. Tore: 0:1 Janik Frei (4.), 0:2 Ilir Krasniqi (8.), 1:2 Manuel Haist (34.), 2:2 Emre Karanis (75.).

SC Besenfeld-Igelsberg – SV Dietersweiler 0:4 (0:3). Tabellenführer Dietersweiler gab sich in Besenfeld keine Blöße. Besenfeld kam im ganzen Spiel nur zu einem Torschuss gegen eine Gästemannschaft, die hinten sicher stand und vorne die Tore machte. Der Sieg hätte am Ende sogar noch deutlicher ausfallen können. Tore: 0:1 Sebastian Welle (21.), 0:2 Simon Glaser (29.), 0:3, 0:4 Manuel Höß (35., 70.).

SV Glatten – SGM VfB Kickers Waldachtal 3:3 (2:2). Eine turbulente Partie sahen die Zuschauer in Glatten. Beide Teams spielten mit offenem Visier, was sich in sechs Toren niederschlug. Der SV Glatten hatte in der zweiten Spielhälfte die größeren Kraftreserven gegen nun körperlich abbauende Gäste. Zu mehr als dem Ausgleichstreffer sollte es aber für die Dürr-Truppe nicht mehr reichen. Den einen Punkt sicherte Dennis Hrastic seiner Mannschaft mit dem verwandelten Foulelfmeter. Tore: 1:0 Lorenz Weigold (7.), 1:1, 2:3 Philipp Möhrle (11., 33.), 1:2 Christian Hayer (17.), 2:2 Emin Mentes (17.,Foulelfmeter), 3:3 Denis Hrastic (56., Handelfmeter).