Christina Vögele erzielte das 1:0 für den TSV. Foto: Junker Foto: Schwarzwälder-Bote

Frauenfußball: Frommern teilt die Punkte / Rot-Weiß gewinnt klar

VERBANDSLIGA TSV Frommern – FFV Heidenheim 2:2 (1:2). Mit einem Remis mussten sich die Frommerner Verbandsliga-Frauen nach einer durchwachsenen Leistung gegen Heidenheim zufrieden geben. "Wir sind deutlich unter unseren Möglichkeiten geblieben. Gerade im ersten Durchgang haben wir enttäuschend agiert", zeigte sich TSV-Interimstrainerin Petra Linder nicht zufrieden.

Dabei war Frommern ein Auftakt nach Maß geglückt, bereits nach drei Minuten besorgte Christina Vögele die 1:0-Führung. Aber danach übernahm Heidenheim die Spielkontrolle, glich durch Ramona Schmid zum 1:1 (18.) aus, und ging nach einer halben Stunde per Elfmeter, den Laura Szatzker verwandelte, mit 2:1 in Führung. In Halbzeit zwei glich Iris Maisterl zum 2:2 aus; doch am Ende musste der TSV froh über den Punkt sein, da die Gäste noch gute Möglichkeiten zum Siegtreffer hatten. REGIONENLIGA (hor). SV Unterdigisheim – SG Herrenzimmern/Villingendorf 1:0 (0:0). Der SVU setzte seinen guten Lauf gegen den Aufsteiger fort. Nadja Teufel erzielte in der 61. Minute das "Tor des Tages". Nach dem dritten Sieg aus den vergangen vier Spielen liegt der SVU in der Tabelle drei Punkte vor dem Relegationsplatz und hat neun Zähler Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz. BEZIRKSLIGA TSV Stetten/Hechingen II – SG Busenweiler/Römlinsdorf 2:0 (1:0). Das Schlusslicht feiert sein erstes Erfolgserlebnis! Celine Locher und Jenny Buckenmaier sorgten mit ihren Toren dafür, dass die Stettener Frauen jubeln durften. FV Rot-Weiß Ebingen – SV Eutingen II 8:1 (4:0). Einen Kantersieg landeten die Rothosen-Frauen gegen Eutingen. Als vierfache Torschützin glänzte Ariana Leoni. Die weiteren Ebinger Treffer steuerten Linda Scheffold (2), Julia Fischer, Kim Teufel und Louisa Graf bei. TSV Geislingen – VfR Klosterreichenbach 0:6 (0:2). Nichts zu bestellen hatten die Geislinger Frauen gegen den Tabellenführer, der zu einem souveränen Sieg kam.