Kreisliga B Staffel 3: SF Salzstetten II mit 5:1 abgefertigt. Auch TSF Dornhan II klettert.

Die Zweite Mannschaft der SG Empfingen hat sich im Spitzenspiel gegen SF Salzstetten II durchgesetzt und durch den Sieh an die Spitze gesetzt. Auch in Dornhan wurde gejubelt, das Spiel in Gündringen hingegen abgesagt.

SV Oberiflingen II – FC Göttelfingen II 2:0 (2:0)

Tore: 1:0 Fabian Ziemehl (10.), 2:0 Benjamin Stahl (38.). Der SV Oberiflingen II konnte auf Grund der frühen Führung die Partie übernehmen. Das Spiel war nach der frühen zwei Tore Führung schnell entschieden.

SG Vöhringen II – SG Hallwangen II 3:1 (1:1)

Tore: 1:0 Michael Hartmeier (33.), 1:1 Udo Grün (35.), 2:1 Luca Kopf (49.), 3:1 Samed Ajdinovic (88.). Die SG Vöhringen II gewann verdient die Begegnung. Nachdem die SG Hallwangen II noch in der ersten Halbzeit postwendend den Ausgleich erzielen konnte, konnte man in der zweiten Halbzeit nicht mehr dagegen halten.

SG Empfingen II – SF Salzstetten II 5:1

Der Gastgeber aus Empfingen gewann völlig verdient gegen die SF Salzstetten II. Dadurch konnte man die Tabellenführung erobern.

TSF Dornhan II – SV Huzenbach II

Tore: 1:0 Jannik Siebert (31.), 2:0 Sven Kraft (41.). In einer einseitigen Partie nutzte TSF Dornhan II seine Torchancen und gewann folglich völlig verdient die Begegnung.

SV Gündringen II – SG Ahldorf-Mühlen II. Abgesagt.