Mohammad Al Nawaf war auch unter den Dornhaner Torschützen. Foto: Bukhardt Foto: Schwarzwälder-Bote

Kreisliga B Staffel 3: Tabellenführer bleibt auf Kurs / Dornhaner lassen aber nicht nach

´sf). Im Rennen um Platz eins hält Empfingen Dornhan weiter auf Distanz. Die Jagd abgeschrieben haben die Sulzer. Die Spiele in Huzenbach und Sulz wurden gar nicht erst angepfiffen. TSF Dornhan II – SG Vöhringen II 5:0 (2:0). Tore: 1:0/3:0/5:0 Joshua Marshall, 2:0 Thorsten Kraufmann (44.), 4:0 Mohammad Al Nawaf (71.). Einbahnstraßenfußball legten die Gastgeber an den Tag, fast alles spielte sich in der Vöhringer Hälfte ab. Der Sieg ging auch in der Höhe völlig in Ordnung. VfR Sulz II – SG Empfingen II. 2:3 (1:2). Tore: 0:1 Fabrizio Carota (FE 13.), 0:2 Caniel Schlaak (18.), 1:2 (FE Michael Müller 37.), 2:2 Mika Lörcher (60.), 2:3 Tobias Schneider (78.). Ersatzgeschwächt mussten die Sulzer gegen den Ligaprimus antreten, zeigten insgesamt aber keine schlechte Leistung. Durch die Niederlage ist für die Gastgeber Platz eins aber wohl endgültig abgefahren. Als Verfolger haben die Empfinger nun "nur" noch Dornhans Zweite auf Distanz zu halten. SF Salzstetten II – SG Ahldorf-Mühlen II 7:1 (2:1). Tore: 1:0 Tobias Schmid (15.), 1:1 Sören Hellstern (25.), 2:1 Robin Luger (28.), 3:1/4:1/5:1/6:1 Ahmet Kaya (47./51./53./54.), 7:1 Patrick Schmid (60.) Salzstetten ging nach einer Viertels Stunde in Führung. Die Gäste kamen zwar zum zwischenzeitlichen Ausgleich, waren danach aber deutlich unterlegen. Die Salzstetter drehten auf und gingen kurz darauf mit 2:1 in Führung. Nach der Pause ließ man nichts mehr anbrennen und schraubte das Ergebnis immer weiter in die Höhe. SV Huzenbach II – SV Vollmaringen II Absetzung. Wertung 3:0 für Huzenbach. SV Wittendorf II – SV Oberiflingen II Absetzung.