Frauen Regionenliga IV: Gegen den SV Oberreichenbach steht's am Ende 4:1. Mit Galerie

Die Frauen vom Tabellenvierten SF Gechingen drängen den elften SV Oberreichenbach mit einem 4:1 Sieg noch weiter in den Abstiegskampf der Frauen Regionenliga Staffel IV.

Nach einem anfänglichen Rückstand durch einen Treffer von SVO Torjägerin Elina Akst gelang Johanna Hunkenschröder nach einer guten halben Stunde innerhalb von zwei Minuten die Wende. Fortan bestimmten die Gastgeberinnen im kreisinternen Vergleich das Geschehen und hatten gute Chancen bis zur Pause noch höher zu führen.

Der zweite Abschnitt gehörte bis zur 75. Minute der Elf von B Lizenz Inhaberin Bianca Zaug. Die Aidlingerin Lara Brinkhoff erhöhte mit einem unhaltbaren Schuss in den Dreiangel auf 3:1, Sophie Steifensand krönte ihre große Laufleistung im Mittelfeld mit dem Tor zum 4:1. Ein kurioser Treffer traf die Mittelfeldspielerin aus 13 Meter zuerst die Querlatte, den zurückspringenden Ball donnerte sie im nachsetzten mit Hiefe der Lattenunterkante ins Netz.